Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 14:29   #192
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
не... ну это то да!(разговор не о железе вообще)

Дело в др. у Кушнира оно:" всё один Х...." как он сказал.Что все кабеля и дешёвые и дорогие один Х.... Отважная революционная теория конечно!
Я делился например своими впечатлениями после тестов того же МОГАМИ 2791 Белден 1813а,KLOTZ MY 206,Klotz MC5000(очень таки не дешёвый и путёвый кабель) и уже не помню конкретную марку Шульц(Schulz) пел в микрофон EV 967 Dynacord 1000-3 D12-3a и в песнях менял шнуры например даже с козырным 5000-м Клоцом слышно(!)слышно разницу И я был удивлён потому,что я думал что ничего не услышу(!) это же провод.Шнур! (нет конечно разница не такая буд-то Вы прям микрофон поменяли или пульт - понятное что нет!) нНо она есть!А именно звук с МОГАМИ более прозрачный в районе СЧ и ВЧ.В сравнении с ещё более простыми кабелями разница ещё немного поярче.(также работал и тестил и с др. аппаратом zxA5 zx3 Dynacord 1000 Roland 3100+U25 Wizard ONYX Midas Sennheiser EW165 G3 c 300-ми G2 (845,865) EV R300 Shure UT2/UT4 sm58(Beta87c) Neumann KMS105 Beyer 96-й ....)
И тут я просто вопрос Кушниру Ген задал ну и сам как считаешь - зачем например у того же Клоца(да у множества брендов) есть разные марки кабелей?!(my206 my 250 mc2000 mc 5000) не просто так же,как Сергей Кушнир "логично" объяснил!Можно было один сделать и всё если по его логике всё он один Х....
Не надо перекручивать! Я не ховорил что разницы нету между кабелем по 5 гривен за метр где жилки 0.18 и кабель за 30гр где жилки 0.5 и с луженным екраном
Я всегда выбираю хорошие кабеля где нормальный претенный екран а не (витой) как у некоторых китайских и некоторых дешовых клотзов, и нормальное сечение жилок не менее 0.5
Тогда никаких потерь в звуке и надежность кабеля
А те все монстры манагеровские разводы для любителей хай-енда, которые думают что все слышат в звуке, а на самом деле илюзии

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
А именно звук с МОГАМИ более прозрачный в районе СЧ и ВЧ.В сравнении с ещё более простыми кабелями разница ещё немного поярче.(также работал и тестил и с др. аппаратом zxA5 zx3 Dynacord 1000 Roland 3100+U25 Wizard ONYX Midas Sennheiser EW165 G3 c 300-ми G2 (845,865) EV R300 Shure UT2/UT4 sm58(Beta87c) Neumann KMS105 Beyer 96-й ....)
:
Это мне напоминает как мы с Сашей твоим наппарником сравнивали Динакорд ПМ-3 и парк 2400.
Мне был например поярче и плотнее в плане звука Парк а ему казалось все наоборот.
Хотя и глухому было слышно что динакорд звучал сухо как доска и явно не докачивал ТХ-ы, но он все равно где то находил свои оправдения типа там яснее там богаче, так круче какими то абстрактными чуствами.
Так же само и ты оправдываешся.
Я просто устал от его доказательств и сказал что да, ты прав я поехал домой, все равно бесполезно
А некоторые аборигены еще и кабель не умеют балансно распаивать
Видел уже такое 20 раз
Там где должен быть минусовой сигнал спаян вместе и екран. Или же екран подпаян на плюсовую жилу а плюсовая на екране
Так что сначало нужно разбирать разьёмы смотреть распайку и сечение и качество кабеля а потом мерятся пи..нами

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.03.2013 в 14:45 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация