![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Я всегда выбираю хорошие кабеля где нормальный претенный екран а не (витой) как у некоторых китайских и некоторых дешовых клотзов, и нормальное сечение жилок не менее 0.5 Тогда никаких потерь в звуке и надежность кабеля А те все монстры манагеровские разводы для любителей хай-енда, которые думают что все слышат в звуке, а на самом деле илюзии Добавлено через 11 минут Цитата:
Мне был например поярче и плотнее в плане звука Парк а ему казалось все наоборот. Хотя и глухому было слышно что динакорд звучал сухо как доска и явно не докачивал ТХ-ы, но он все равно где то находил свои оправдения типа там яснее там богаче, так круче какими то абстрактными чуствами. Так же само и ты оправдываешся. Я просто устал от его доказательств и сказал что да, ты прав я поехал домой, все равно бесполезно А некоторые аборигены еще и кабель не умеют балансно распаивать Видел уже такое 20 раз Там где должен быть минусовой сигнал спаян вместе и екран. Или же екран подпаян на плюсовую жилу а плюсовая на екране Так что сначало нужно разбирать разьёмы смотреть распайку и сечение и качество кабеля а потом мерятся пи..нами Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.03.2013 в 14:45 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |