Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 19:38   #89
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ромио Посмотреть сообщение
я думаю что прибавить к спасибо адресок где по таким сладким ценам приобрели, тоже не помешает. вам же ребята помогли!!! или боитесь конкуренции? не красиво!!!
Красиво или не красиво тут сказать не могу... я никого не просил озвучивать кто-где покупал и у кого какие проверенные продавцы... просто немного последил за темой, терпение и некоторые форумчанре сами открыли свои карты... сами же все говорили (написали), никто никого не просил писать их проверенных источников. Свои наработки я конечно не буду выкладывать... как говориться читайте между строк. Смекалка и знание языков + деньги + опыт в этой сфере работы все что вам нужно. К тому же цены указаны только на опт. При покупке от 1 до 10 шт цена меняется не особо + могут быть вопросы на таможне при пересылки. Если покупаете оптом + пересылка контейнером (лично ваш арендованный) конечно относительно накладно, но минимум вопросом при ввозе при наличии конечно же связей:-) в общем как-то так.
Хм... ну а кто же не боиться конкуренции....

Ну а по теме если: то микрофоны SENNHEISER пр-ва Китай совершенно адекватные, в руках не разваливаются, качество сборки очень добротное, звучание достойное, завести их не очень просто но можно (можно еще в настройках полазить) и при грамотных руках все можно отстроить не хуже,но и не лучше оригинала конечно. Имею опыт работы с головными гарнитурами, петличкой ну и обычными ручными радийниками.

Последний раз редактировалось laserok; 04.04.2013 в 19:48
laserok вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация