![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Шум ведь всё-равно останется. Да и фирменный капсуль уродовать я бы не стал. В Москве шуровская голова см58 для радиосистемы стоит около 6 тыс. рублей. Ради интереса я посмотрел, что продают на этом сайте. Там или устаревший товар, или откровенная подделка. Что-то из всего этого наверное можно покупать, а можно ведь и нарваться на 100% хлам.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Вот насчёт шума не согласен.Не шумит зараза ,даже на максимальном усилении , видимо не знает , что ему положено
![]() Если не поленюсь - запишу что нибудь на нём ,чтоб послушали. Добавлено через 44 минуты Вот не поленился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все эффекты с TC VoiceLive Play ,с него же и запись.Так же будет звучать и в реале. Специально взял плотную минусовку.Так что на крайняк можно и спеть.За исполнение просьба не судить ,всё записано за пять минут. Последний раз редактировалось yurii1967; 04.04.2013 в 11:51 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили yurii1967 за это сообщение: | denger30 (04.04.2013), Александр Р. (04.04.2013) |
![]() |
#83 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Парни реально спасибо вам за проверенные ссылки и проверенных продавцов (съэкономил прилично времени и денег), что собственно мне было очень кстати следить за темой. Связался с ними, заказал контейнер 40" различного оборудования звука и светового оборудования, благо есть свободные деньги. Цены конечно при опте реально отличаются от вашей розничной, так же вышел на производства... там цена радиосистемы от 40-70 usd за комплект в зависимости от модели (что SHURE, SENNHEISER и т.д) вы их покупаете 120-150 usd. Также уже есть Dynacord PowerMate 1000-3 производства Китай. От оригинала мало чем отличается (покрайней мере внешне). В общем много интересной аппаратуры заказал... побольше бы таких тем, хотя уже это не так важно. Как говориться "Китай рулит!"
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили laserok: | denger30 (04.04.2013) |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Можно конечно сделать и акаппелу.Но поверьте шумов нет.Звучание да ,не айс.
Но на пульте рулиться ,как ни удивительно очень отзывчиво.И как бы мы ни хотели совсем скоро всё мы будем покупать в Китае.С разницой на этой или той стороне улицы.Недавно купил EV N/D 767 из Америки.Наивно надеялся что будет надпись сделано USA.Фиг - Тайвань. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
мои китайцы не шумят вообще, может первые модели подделок и шумели, да и подделка подделке рознь, все таки у китайцев уже меньше собирается на коленках, они развивают фабричные производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Это не серьезно . Серьезный разговор начнется когда опытный владелец " родного " микрофона SENNHEISER - возьмет и сравнит его с китайским микрофоном ( той же модели ) по всем параметрам . А купить задешево а потом утешать себя , что " брал для халтуры " и так далее - не очень хочется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хм... ну а кто же не боиться конкуренции.... Ну а по теме если: то микрофоны SENNHEISER пр-ва Китай совершенно адекватные, в руках не разваливаются, качество сборки очень добротное, звучание достойное, завести их не очень просто но можно (можно еще в настройках полазить) и при грамотных руках все можно отстроить не хуже,но и не лучше оригинала конечно. Имею опыт работы с головными гарнитурами, петличкой ну и обычными ручными радийниками. Последний раз редактировалось laserok; 04.04.2013 в 19:48 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Есть китайская подделка, а есть официальное прозводство и разница между двумя этими понятиями огромная. Поэтому лучше купить официальный Тассо, чем поддельный китайский Нэксо.
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Амиго (04.04.2013) |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Вот кстати мой китаец в работе , видео снял фотограф на фотоаппарат по моей просьбе, только встал он неудачно напротив саба, который стоял на сцене, но вокал можно прослушать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пела гостья, предварительно не настраивались, воткнула флешку с минусом и спела , я даже отстроить не успел толком
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили denger30: | Dj TolicH (05.04.2013) |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вёдерная обработка Мэки слышна конечно, но когда её совсем немного, то ни чё так.
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
LINE 6 XD-V75 звучит шикарно - спору нет.Спасибо за аудио.Лучше один раз услышать самому ,чем сто раз от кого то .Но цена - 600$.Меня каждый раз будет бросать в дрожь ,когда буду передавать пьяному гостю для поздравления.Разбогатею , куплю такую системку лично для себя любимого.Каждой вещи - своя ниша.Вообще каждый мик звучит равнозначно своей цене - это аксиома.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили yurii1967: | ГенаЛог (05.04.2013) |
![]() |
#94 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Заинтересовала радиосистема Sennheiser EW 135 G2. Если просто без предварительной переписки и тёплого общения с китайским продавцом, как это описывает denger30, заказать тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у этого продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какова вероятность что придёт достойный китаец? Особо не верится, что он разным людям разные по качеству подделки продаёт, но всё же... Это будет первая покупка на алиэкспрессе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
доброго времени суток. дабы не плодить темы о данном микрофоне задам свой вопрос здесь) вобщем в наличии две такие радиосистемы (происхождения не знаю, покупали б\у, хозяин не сказал чье производство). покупали не одновременно, сначала одну, затем вторую. работой первой системы довольны на все сто, а вот с второй, недавно купленной системой есть один нюансик..... на приемнике дисплейчик постоянно подсвечивается, причем независимо от того включен приемник или нет, тоесть даже если блок питания подключаю в сеть и не нажимаю на кнопку power то он горит, отображая совершенно пустой дисплей. подскажите пожалуйста с чем это связано? просто решается вопрос оставить систему или же сдавать её обратно продавцу. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Остаться в живых
|
![]()
В начале недели пришла радиосистема, которую помог, и выбрать и купить, автор темы. Выбор, дело нервное
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Система, за эти несколько дней, отработала три юбилея и один 40-минутный митинг. Старые радиомикрофоны, без особой нужды, использовать теперь не планирую, так как для поздравительных дел, новое приобретение значительно удобней ![]() Передатчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Микрофоны выглядят вполне внушительно, на хлипкость намёка нет, когда выбирал, обратил внимание на то, что на гриле есть противоПОКАТНОЕ ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну понятно, что уже по-современному ![]() Питание - две "пальчиковые" батарейки тип АА, с "кроновым", брать не хотелось, это ещё один из важных для меня моментов при выборе. В кач-ве эксп-та, чтоб понять что с энергопотреблением, вставил в мик САМЫЕ дешёвые китайские алкалиновые батарейки и на мероприятиях, мик ВААБЩЕ не выключался! Итого: первый день - работал чуть больше 5-ти часов, второй, на митинге 30-40 мин, и уже на третьем банкете питания хватило примерно на 4,5 часа, то есть, суммарно, около 10 часов непрерывной работы. Выходит, если вставить топовые дюраселки, и работать с выключениями, то... каждый передатчик пожалуй отработает до 5-ти банкетов. База База, её форм-фактор и исполнение, очень устроили. Многие "подобные" системы имеют рековый корпус, мне это не нужно - лишний геморр при переезде, а эта вполне компактная и никаких острых углов. Вот такие "ножки" просто офигительны! материал не из дешёвок, база на плоскости, стоит как вкопаная, даже под большим углом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На табло отражается примерно та же инфа, что и на передатчике, настройки, кстати, заводские: один мик работает в "вилке" 631,55-643,95 MHz, второй 733,15-745,55 MHz. Антенны также имеют соответствующую маркировку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и прикручиваю я их "напротив" циферок, что на табло ![]() Для меня оказалось любопытной фишкой следующее: несмотря на то, что в базе как бы два приёмника, а вот OUT один! и канал на микшере задействован один! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в том вижу как большой плюс, в виде экономии каналов этого самого микшера, так и некоторый минус..., коснись петь дуэтом, или, им же говорить, то как вы понимаете, настройка канала будет одна единственная, на обоих ораторов... ![]() Когда работают оба передатчика, проблем никаких пока не замечено, всё гуд! Дальность максимальную проверить пока не удалось, дальше 15-18 метров никто от бызы ещё не отходил. Фидбэк В первый же банкет работал с опытной и сильной вокалисткой (Серёга seregan1, думаю подтвердит про Ольгу Губерт ![]() ![]() Vol. с завода на базе установлен на мах - цифра 14. Фейдер на пульте держал в раойне -30,-35 db, то есть офигительный запас по уровню ![]() ![]() ![]() Приобретением очень доволен! Для моих задач подходит отлично! ДЕНИС - ТЫ КРАСАВЧИК!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНОЕ И ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! Теперь только буду уповать на долговечность отдельных деталей и всей радиосистемы в целом, посмотрим насколько добротно она сделана с точки зрения "времени" и эксплуатации... Китайцев пока поругал за то, что в коробке не было ни одной бумажки, ни малюсенького клочка, с хоть какой-нибудь инфой, пусть даже и с иероглифами ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда проблема решилась 15-рублёвым адаптером ![]() Вот бы "лоб в лоб" сравнить с брендовыми микрофонами..., но у меня, пока, такой возможности нет ![]() p.s. вот бы "профи"-коллегам такую системку на "потестить"..., отзыв услышать было бы интересно ![]() ![]()
Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не продам субовый динамик Beyma 15G450N Последний раз редактировалось Александр Р.; 28.04.2013 в 05:51 |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение: | bansai (16.05.2013), denger30 (28.04.2013), Dj TolicH (28.04.2013), LeonidLZ (28.04.2013), Lew_68 (28.04.2013), niki777 (29.04.2013), Марвин Гудмэн (28.04.2013), МихаилКлин (19.05.2013), ромио (28.04.2013), Серый Бц (23.06.2013) |
![]() |
#99 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили LeonidLZ за это сообщение: | denger30 (28.04.2013), Александр Р. (28.04.2013) |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Александр Р.,
Спасибо Саш за отзыв и добрые слова ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили denger30: | Александр Р. (28.04.2013) |
![]() |