Цитата:
Сообщение от temkich
Музыкант63, что берин сложнее отстраивать согласен, что микс из нескольких каналов гарантированно получается весьма мыльным, тоже. Но это же берин, не стоит его сильно ругать :) все таки стоит недорого, многие, очень многие начинали свою работу с этого бренда. И да, уж чего-чего, а в наушниках я берингера наслушался весьма, в ДК работал раньше на ксениксе, озвучивал самодеятельность.
|
Артём, я писал о сравнении звука на наушники, даже дешёвые, с ноута - и потом через пульт - разница огромна, можно проверить. С выхода ЗЭДа на наушники тоже очень искажённый звук идёт, но всё равно ЗЭД намного лучше, и не на так уж много дороже. А то что, через Беринжер голос не ложится в минус заметил только после того, как после двухгодичного перерыва проверял Беринжер перед продажей, разница с ЗЭДом была конкретная. Включил микрофон и офонарел от общей картины. А что там сложнее отстраивать? Высокие, середина, низа - всё! В ЗЭДе хоть полупараметрия на середине, можно побаловаться, подстроить. Кстати, записал демки на ЗЭДе, как для демок отличное качество, теперь тамада может показать клиентам мои записи, и именно голос с минусом звучит вполне приемлимо. Надо будет выложить в другой теме, как пример, что можно сделать дома без студии, только пока не знаю как.