![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Производитель заявляет на 2ом, вот только ВЧ драйвер на 8ом, а его крохотная катушка от силы на 20вт
![]()
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
-
|
![]()
Brat22, нет никакого желания спорить с упертым дилером продукции хармана, однако возьмите себе на заметку - на этом форуме у Вас не получится устроить аналогичные сладкие песни о крутости определенной продукции.
![]() |
#63 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ...кстати могу допускаю,что например серий zx D-Lite проданы в массы меньше,чем PRX но вот правда они заметно лучше играют.Что тут скажите?!(или др. девайсы в пример поставить,которые явно лучше играют чем PRX,но меньше продано) Перестаньте!Неудачный пример. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 07.07.2013 в 11:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
-
|
![]()
К вашему глубокому барабану легко добавляется надпись "заблокирован" под барабанным ником.
![]()
![]() |
#68 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: |
![]() |
#69 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
-
|
![]() Цитата:
Проснувшийся дилер хармана привык ко вседозволенности на другом интернет ресурсе и будет забанен при продолжении аналогичного поведения на plus-msk.ru. Дальнейшее обсуждение данной ситуации не требуется и не приветствуется.
![]() |
![]() |
#71 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() P.S. Трудно иметь своё мнение о футбольном матче , когда слушаешь его по радио и когда оба комментатора этого матча - болеют за одну команду . |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: | Mr.Ingvarr (07.07.2013), Серый Бц (07.07.2013) |
![]() |
#72 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
2.Факты - упрямая вещь ...они есть или нет!!! 3. Согласен-"Дальнейшее обсуждение данной ситуации не требуется" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Всем доброго дня! Отработал на 2-х JBL PRX 615M в пятницу и субботу Свадьбы(обе на 70 человек) - я ДОВОЛЕН!!! Спасибо dyssey за отличный товар. Регулятор громкости при линейном сигнале я выставил на 12 часов ( +4дб ). Бас отличный. Громкость - её было достаточно(на микрофонах и на Mp3 звучании). Работал на пульте микшерном(Behringer 1204) - так ещё и МНОГО запаса оставалось. Над разъёмом, куда вставляется сетевой шнур - надпись 50\60 Hz 5A 600W. И при весе каждой колонки 19,7 кг - ни каких фраз - "ох - спина моя спина!" Ручка правда на каждой колонке одна(( Ну ни чё - привыкну. За то цена - не дорого, в сравнении с той же EV zxA5. Ну - у каждого свой вкус и кошелёк - поэтому споры бесполезны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
erohins,
С обновкой! Качество звука Вас устраивает, раз Вы довольны, даже с пультом Беринжер. Попробуйте ещё и пульт поменять со временем, потому что Беринжер изрядно поганит звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Музыкант63, я бы поправил, влияние 1204 на звук тем больше, чем больше громкость. Да, он в общем звук явно не улучшает. Но и ИЗРЯДНО не поганит.
Оффтоп - несколько дней назад таки купил пару PRX`ов, до сих пор ни ответа ни привета от магазина :( чувствую пятой точкой, ожидание затянется.
![]() |
#76 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Та не пульт однозначно менять!
erohins,Сергей с обновкой пусть служат долго и зарабатывают деньги! протереть обязательно ![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Если не трудно - подскажите - какой пульт получше Behringera 1204(4 моно и 2 стерео) со встроенным МУЛЬТИ!!! процессором?? (чтоб голоса менял на терцию, квинту, октаву и т.д.) Большой пульт не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | disamson (06.10.2018) |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
У каждого свой слух. Как на мой слух, то поганит он изрядно, для того чтобы это понять нужно просто послушать звук в наушниках с ноута, а потом включить через Беринжер - разница огромна. К тому же на Беринжере очень плохо отстраиваются микрофонные линейки, нормально не садится голос в минус. С ЗЭДом уже намного лучше, ну а с Крафтом М-4 или Ониксом вообще нет проблем, при чём с совершенно разными микрофонами и голосами - всё нормально звучит. К тому же эти все пульты, в отличие от Беринжера вообще не шумят.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Музыкант63: | Mr.Ingvarr (17.07.2013) |
![]() |
#80 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Музыкант63, что берин сложнее отстраивать согласен, что микс из нескольких каналов гарантированно получается весьма мыльным, тоже. Но это же берин, не стоит его сильно ругать :) все таки стоит недорого, многие, очень многие начинали свою работу с этого бренда. И да, уж чего-чего, а в наушниках я берингера наслушался весьма, в ДК работал раньше на ксениксе, озвучивал самодеятельность.
![]() |