Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 12:40   #251
Местный

Вес репутации: 18

maksutus, поролончик ПОД сеткой я всячески приветствую, он спасает он влаги\грязи. Но поролончик ПОСЛЕ сетки для мобильной АС, да вообще для любой НЕдомашней АС, это странно.

Добавлено через 3 минуты
Все же есть мечта (лабуха) - узнать таки что за начинка у ProTone F450Х. Стоит ли там `мид-басовая` бошка (как в REC CS215) или, как в ZX5, реально басовая :)

Нужны АС для работы БЕЗ сабов на маленькие помещения. И с сабами для всего остального! JBL PRX, может, и басят и пинаются, но звук в общем и на большой громкости особенно, уступает зухелям. Я не настолько ещё припух, чтобы брать EV или Dyn более серьезных серий. А тут протон, который (по отзывам) звучит очень солидно, при этом стОит относительно брЭндов вполне подъёмно для меня.

Повторюсь, сейчас как основные лошади использую ZX5. По общему звуку\давке с сабами устраивают ВООБЩЕ, но таки пластик и очень маленький объем корпуса делают свое дело. НизА без сабов из них выдавливаются с горючими слезами.

Последний раз редактировалось temkich; 29.07.2013 в 12:55 Причина: Добавлено сообщение
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация