![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
maksutus, поролончик ПОД сеткой я всячески приветствую, он спасает он влаги\грязи. Но поролончик ПОСЛЕ сетки для мобильной АС, да вообще для любой НЕдомашней АС, это странно.
Добавлено через 3 минуты Все же есть мечта (лабуха ![]() Нужны АС для работы БЕЗ сабов на маленькие помещения. И с сабами для всего остального! JBL PRX, может, и басят и пинаются, но звук в общем и на большой громкости особенно, уступает зухелям. Я не настолько ещё припух, чтобы брать EV или Dyn более серьезных серий. А тут протон, который (по отзывам) звучит очень солидно, при этом стОит относительно брЭндов вполне подъёмно для меня. Повторюсь, сейчас как основные лошади использую ZX5. По общему звуку\давке с сабами устраивают ВООБЩЕ, но таки пластик и очень маленький объем корпуса делают свое дело. НизА без сабов из них выдавливаются с горючими слезами.
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 29.07.2013 в 12:55 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Но из того чего поняли, в целом звук сам по себе не дешевый, ровненький Думаю, провалов по мид-басу не будет, как и по всему диапазону, хотя качнуть на громкости не удалось ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось maksutus; 29.07.2013 в 13:03 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |