Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 12:33   #4
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Макаки 450 на громкости выше средней звучат резко, драйвер на ВЧ сверлит мозг переусилением, даже звенит как-то. На средней громкости в небольших помещениях Макаки 450 нормально звучат. DXR12 на большой громкости звучат чище, ровнее и намного приятнее Макак 450. У многих АС в этом классе громко получается за счёт переусиления высокой середины и ВЧ, если прибрать эти частоты, подровняв частотку, громкости будет наа-много меньше. Это то, что я услышал, работая (именно работая) на Мэки 450 и Яме DXR12, пусть это будет моё ИМХО.
Спасибо за разъяснение, передумал 12шки брать..,постараюсь до конца этого месяца купить DXR 15, недавно отпраздновал свою свадьбу)попросил музыканта взять именно DXR 15, и я был поражен!!!стоят 2 DXR 15 и mackie swa1501-как оказалось не подключений,стоявший для подстраховки (просто было выступление с моей бывшей рок-группой где я пел,ну а гостями были мои друзья по группе,вот и решили себе праздник приукрасить)....,я спрашиваю у Володи (музыкант),а саб включен? В.-неа...,выключен и улыбнулся))) я не поверил подошел к сабу,он реально был выключен!то есть саб отыгрывал роль мебели!!!! - Реально когда играют DXR 15 чувство что где-то стоит саб)))
Serga_UA вне форума  
Поблагодарили Serga_UA:
Олег 65 (09.08.2013)
Дополнительная информация