Если воспроизведение с телевизора, или другого аналогового источника, то никакая звуковая карта не поможет. Покупать дорогое оборудование тоже смысла нет, как сказал Владимир, в неподготовленном помещении вы разницу не услышите.
Потом, в современных ноутах стоят вполне вменяемые по качеству карты. Поэтому, если претензий к качеству звука не возникнет (хрипы-скрипы, перегруз на громких треках и т.д.) то и карта вам не понадобится.
У меня например для дискотеки используется ноут HP 620. Звук встроенный - качественный, я ставил ЮСБ карту за 300$ и разницы не услышал. Правда прослушивал через эстрадную акустику а не мониторы. Но думаю в вашем случае разница будет не лучше - хуже, а просто неплохо и немного иначе.
А эквалайзер перед мониторами я имел ввиду недорогой бытовой, может даже б.у. но качественный. Думаю для коррекции звука с тв и др. источников от него больше будет толку, нежели от извращений с плагинами и завязкой через комп и т.д.
Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315.
|