Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 09:22   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Lordpiter Посмотреть сообщение
Я бы по частотам вообще не заморачивался, ИМХО. Работает - и ладно. Или будут "органы" проверять на соответствие лицензированным частотам?
В диапазоне UHF у нас много чего работает: телевидение, менты, спецслужбы и т.д., поэтому с частотами стоит заморачиваться. А то ведь купишь радик и будешь ловить телевизионные каналы и разговоры полицейских и влезать в их разговоры. Ниже 800 гц как раз свободных частот очень мало. Нужно выяснить, заняты ли в России частоты выше 820 мгц? Если эти частоты свободны, можно смело покупать PGX в Германии, где они совсем недорогие и диапазон радиоканала 823-865 мгц.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
компрессором научитесь пользоваться. И тогда проводная Бэта порвёт PGX как бобик тряпку.
Шнуровой бэта 58 и без компрессора легко рвёт PGX, а чтобы сомнений не возникало, достаточно воткнуть его в хороший аппарат, .

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение

В Проводном тоже очень клево поется, но я лично не смог добиться этого мягкого мясистого и в то же время разборчивого и пробивного звука как в PGX.
Пытался добавить чувствительность и убавить высокие частоты но как-то не то.
А проводной у тебя оригинальный? Ведь у оригинального Бэта 58 как раз мягкий, очень разборчивый, прозрачный и мясистый звук. Я, например, у своих шнуровых бэт убираю НЧ на -6дб, и это при активном фильтре. И всё-равно НЧ хватает.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.09.2013 в 09:39 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Lordpiter (18.09.2013), МИРАЖ2010 (28.06.2014), МихаилКлин (18.09.2013)
Дополнительная информация