![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#4 |
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]()
Привет, коллега.
Я пою уже давно в проводной Beta 58a. На днях купил систему PGX/Beta58A P6. Ну ты видел, я в соседней теме спросил по поводу батареек. Буквально в воскресенье я лоб в лоб сравнил эти два микрофона - проводной и радио PGX. Включал в Dynacord CMS-1000 + FBT Himaxx 40A. На PGX-трансмиттере переключил уровень на -10dB, т.к. на 0dB у меня загорается часто красный светодиод перегруза на рессивере. При одинаковых настройках частотки и одинаковых уровнях громкости на микшере, Проводной звучит ярче по высоким, но как-то суше. PGX имеет более жирный, объемный звук. Нижняя середина звучит плотнее. Он не такой яркий как проводной по высоким. Зато, я почувствовал что именно этого мне не хватало в Проводном микрофоне - не хватало объема. В PGX я пел очень легко, не напрягаясь. Даже шепотом когда пел, разборчивость была офигенная. Из за объемной нижней середины он очень клево пробивал минусовку. В Проводном тоже очень клево поется, но я лично не смог добиться этого мягкого мясистого и в то же время разборчивого и пробивного звука как в PGX. Пытался добавить чувствительность и убавить высокие частоты но как-то не то. Раньше я пел в PGX Beta 58a знакомой вокалистки и у меня были те же ощущения. Может для кого-то это микрофон для утренников, но лично мне он пока вполне подходит. Да, конечно хотелось бы как минимум SLX, но он в два раза дороже и пока он мне не по карману. Это лично мое субъективное мнение. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили iav: | МихаилКлин (18.09.2013) |