Цитата:
Сообщение от drtosha
Все уже давно придумано. Архимед не зря голый бегал по улицам с криком "Эврика"  Сколько литров воды войдет в колонку, таков и ее объем  . С пластиковой вообще никаких проблем, а с фанерной потребуется внутрь большой пластиковый пакет (типа для мусора). Берешь мерную литровую кружку или банку и вперед
|
Я думал об этом, но там звукопоглощающий материал и он приклеен. Намочишь-фиг просушишь, а отрывать не хотелось. Да у меня и так всё нормально получилось. Я порты подстроил и мне не понадобилось знать точный объём.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
Это бандпассы 6-В по классификации JBL.
И парочка ФИ 2 х 15.
Думаю, достаточно?
|
Я опишу процесс изготовления тобою этих сабов. Ты купил динамики, загнал их параметры в прогу, прога посчитала, выдала размеры, по которым ты всё напилил и собрал, вставил динамики. Вот и всё. Ничего сложного. Ну, или запилил по чертежам производителя (ещё проще). Измерения, я так понял, ты никакие не производил.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.10.2013 в 17:40
Причина: Добавлено сообщение
|