Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 07:53   #1
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

seregan1, спасибо.

Александр Р., прекратите пожалуйста истерику. Специально для Александр Р., любителя читать между строк - я ни разу не сказал, что тру-байпасс - это глупость или он не нужен. И ни разу не сказал, что таких нет в природе. Добавлю, что умение прочесть то, что не написано - типичный признак мастера чтения мыслей и это очень хорошо, что такой мастер на форуме объявился, очень сильно не хватает такого специалиста. Особенно востребован Ваш талант будет для ответов на вопросы с недостатком информации, регулярно задаваемые на форуме. Буду обязательно отсылать к Вам.

Кстати, Вы так и не ответили на вопрос. Ответьте пожалуйста без психоза и истерики, зачем лично Вам, лабуху, тру-выход на сабвуфере? Если это глубоко личное или военная тайна - вопрос снимается

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andreypluss
Почему сразу сабвуферов?
Потому что меня к примеру, интересует, как лабухи собираются использовать тру-выход на сабвуферах. Как они его могут использовать на сателлитах я отлично себе представляю.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 24.10.2013 в 16:26 Причина: Добавлено сообщение
trident вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация