![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
seregan1, спасибо.
Александр Р., прекратите пожалуйста истерику. Специально для Александр Р., любителя читать между строк - я ни разу не сказал, что тру-байпасс - это глупость или он не нужен. И ни разу не сказал, что таких нет в природе. Добавлю, что умение прочесть то, что не написано - типичный признак мастера чтения мыслей и это очень хорошо, что такой мастер на форуме объявился, очень сильно не хватает такого специалиста. Особенно востребован Ваш талант будет для ответов на вопросы с недостатком информации, регулярно задаваемые на форуме. Буду обязательно отсылать к Вам. Кстати, Вы так и не ответили на вопрос. Ответьте пожалуйста без психоза и истерики, зачем лично Вам, лабуху, тру-выход на сабвуфере? Если это глубоко личное или военная тайна - вопрос снимается Добавлено через 5 минут Цитата:
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 24.10.2013 в 16:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Вы реально чего-то путаете. Кто Вам тут что должен ДОПОЛНИТЕЛЬНО объяснять??? В данной теме я НЕ СПРАШИВАЮ СОВЕТА, мне не надо, ИМЕННО ЗДЕСЬ! НИЧЕГО! советовать, я просто прошу - продайте мне модуль с вариантом №5 и прошу об этом очень давно, Павел PAV75 если захочет, сможет подтвердить тридент, имхо, в этой теме вы флудёр и ведёте себя как троль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Понятно. "Хочу, а зачем не скажу".
Я не даю Вам советов, мне это на фиг не нужно, давать советы тем, кто их не спрашивает. Меня интересует, как лабухи используют тру-выход на сабах. Не хотите отвечать - не надо. Никто мне ничего не должен. Не нужно вести себя на форуме как девочка-истеричка: "Да кто он такой. чтобы меня спрашивать?!" И хамить тоже не нужно. Хамство наказуемемо.
![]() |
#84 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
trident и Александр Р, мужики, чего-то вас не туда понесло... Давайте по делу, а?
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили seregan1: | andreypluss (24.10.2013) |
![]() |
#85 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
А то с весны, как бы... одни разговоры... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Давайте попробуем разобраться - для каких колонок нужны встраиваемые усилители с ДСП. Во-первых - активные субы. Во-вторых - активные топы в режиме биамп. Именно биамп дает возможность хорошо отстроить акустику.
Необходимость стереоисполнения (варианта N2) немного сомнительна. Если на входной панели усилителя сможем разместить 6 XLR - попробуем сделать вариант 5. Теперь - каким образом будет выглядеть работа с усилителем - подключив компьютер один раз отстроили и работаем или возвращаться к коррекции настроек почаще? Нужен ли переключатель пресетов в виде кнопки или движкового переключателя на несколько настроек? |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Парк аудио: | Александр Р. (24.10.2013) |
![]() |
#87 | |||
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Ник можно удалить!
Вес репутации: 15
|
![]()
Парк аудио,
Вы так и не дали ответ, будет ли возможность устанавливать DSP в предыдущие модели усилителей в рек исполнении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Нет, этот процессор пока планируется только для встраиваемых усилителей.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Парк аудио: | andreypluss (24.10.2013) |
![]() |
#90 |
Ник можно удалить!
|
![]()
А что если сделать отдельным блоком - DSP-модуль? "Живет" сам по себе, можно устанавливать в предыдущие активные модели, можно на выбор в топ или в саб... Сделать два варианта 3 входа - 4 выхода и 2 входа - 4 выхода! Данные варианты позволит использовать и мониторную линию!
3 входа подойдет для тех кто использует топы, сабвуфер(Л+П) и монитор. 2 входа подойдет для тех кто привык работать без мониторов, или используя два таких модуля, что позволит производить еще больше настроек! Не говоря что к данному DSP - модулю сделать еще двухканальный модуль - усилитель, независимо для ВЧ и НЧ! THROUGH нужен будет только на усилителях! Так же сделать DSP в рековом исполнении 3 входа - 4 выхода, 4 входа - 8 выходов! Все конечно ИМХО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Ну так этот отдельный блок - DSP-модуль - обычно называется процессором.
Входная панелька с ДСП может устанавливаться и в предыдущие модели встраиваемых усилителе . |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Ник можно удалить!
|
![]()
А в DF серию можно установить?
Добавлено через 22 минуты Парк аудио, Не совсем понял ответ, Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось andreypluss; 24.10.2013 в 15:17 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
В корпусные усилители такая плата дсп не планируется к установке. Обычно в усилителях требуется пользоватлеьский интерфейс (кнопки, экраничик), позволяющий работать с дсп без компютера. Разработанная плата рассчитана на управление только с компютера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Ник можно удалить!
|
![]() Цитата:
А все же, почему не сделать встраиваемый процессор для АС? Если без кнопочек то должен получится небольшой! А для активных систем в самый раз иметь на борту данное устройство! Эту же схему помещаем в рек-коробочку и получаем процессор для рековых усилителей! Добавлено через 1 час 26 минут Добавлю, у меня два усилителя DF1408 и DF2804 вполне доволен ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось andreypluss; 24.10.2013 в 17:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
бешеный дЖедай
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Остаться в живых
|
![]()
Встраиваемый усилительный модуль для сабвуфера... есть новости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
К сожалению работы по модулю немного затягиваются. Прорабатывали установку нескольких вариантов покупных плат DSP - несколько китайцев и All-dsp. Китайцы, в основном. представляю из себя сырые полуфабрикаты, которые долго нужно доводить до ума. Брендовые процессоры стоят не маленьких денег и итого может получиться не совсем конкурентоспособным. Сейчас начнем с применения процессоров Sigma-dsp от Analog device. Для программирования будем использовать их-же программу Sigma studio. Из плюсов - относительно небольшая цена и гибкая структура DSP - потребитель сам может определять структуру обработки сигнала. Из минусов - относительная сложность в освоении программы Sigma studio.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Парк аудио за это сообщение: | Metron (14.01.2014), Бондарь игорь валерьевич (14.01.2014) |
![]() |
#99 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
А что думаете про тенденцию к уходу в 1-юнитовый размер? Атомы, Лабы, Прост тоже вот начал уходить в 1U.
Поблагодарили ilya.snd: | drtosha (14.01.2014) |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
В принципе это отображает мировые тенденции уменьшения веса и размера усилителей. Многие производители уходят на совсем легкие (алюминиевые корпуса) и/или в габарит 1U. Мы также работаем над такими приборами.
|
![]() |
![]() |
![]() |