Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 23:20   #247
Местный
 
Аватар для Станис
 
Регистрация: 29.06.2013
Адрес: Черноморский, Краснодарский край
Сообщений: 234
Поблагодарили: 236
Вес репутации: 13
Репутация: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
А(!) в этом смысле...да!так это я б выразился не практика,а проза жизни ресторанного музыканта.
Ресторанные музыканты только и думают о трехполосном звуке. Вот джедаи доморощенные хотят на двух топах за тысячу баков, которые на полу стоят, озвучивать 200 кв.м. И нормально. как бы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
мобильного топа такого не бывает,чтобы и СЧ и ВЧ были отличные;передача муз.материала на уровне и тут же НЧ тот желаемый мидбас "пнул,пинал,толкал" мясисто и на дальние расстояния ну хотя б на 5-7м. ну по крайней мере из более менее доступных среднезажиточному даже лабуху точно.Поэтому тут надо выбирать либо таскать и возить тяжёлое либо терять в НЧ секции(поскольку топ прежде всего нужен для кач-го воспроизведения СЧ и ВЧ,а потом уже на сколько сможет басЫ-мидБАСЫ
Бывает, смотря сколько человек и метров. Ну, конечно же, и ушей.

Последний раз редактировалось Станис; 24.10.2013 в 23:23 Причина: Добавлено сообщение
Станис вне форума  
Дополнительная информация