Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2013, 14:13   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от muzikant2007
И многие так работают, вообще без сабов! (вот Вам и вся теория с практикой)
А(!) в этом смысле...да!так это я б выразился не практика,а проза жизни ресторанного музыканта.
Цитата:
Сообщение от виктор2605
ну а кейс-это альтернатива родной крышке на микшер,которая идёт как отдельная опция и стоит (точно не помню)порядка 7-7500 рэ
да!на крышку и меня жаба давила...дорого сссука нНу!купил ...не жалею потому,как очень удобно и мобильно(как чемодан носить;разве,что какой-то чехол лёгкий водонепроницаемый сверху ещё можно вдруг погода конкретно нелётная при погрузке всякое бывает.Ну,а из альтернативы всё в одном за свою цену кроме Динакорда вё равно пока ничё и не вижу(скоко всего пощюпал не то...)
Цитата:
Сообщение от temkich
Смотря чем кубо заряжены, чем усилены.
Именно!Я слушал с Чириком усиленный Q99 в мост через проц DC-One с топами D12-3A конечно скажем в залах ещё как хороший компромис вполне можно работать...НО!всё равно просится ещё один,как минимум!
Цитата:
Сообщение от temkich
Лучше топ с хорошим мид-басом, чем топ с замашками на сабовый диапазон, но не выдающий ударного мид-баса :))
Ну согласен!(в большинстве случаев так и есть)Только мы опять возвращаемся к теме которая 1567-й раз перетиралась - [U]мобильного топа такого не бывает,чтобы и СЧ и ВЧ были отличные;передача муз.материала на уровне и тут же НЧ тот желаемый мидбас "пнул,пинал,толкал" мясисто и на дальние расстояния ну хотя б на 5-7м. ну по крайней мере из более менее доступных среднезажиточному даже лабуху точно.Поэтому тут надо выбирать либо таскать и возить тяжёлое либо терять в НЧ секции(поскольку топ прежде всего нужен для кач-го воспроизведения СЧ и ВЧ,а потом уже на сколько сможет басЫ-мидБАСЫ
Цитата:
Сообщение от виктор2605
(кстати-далеко не маленький обьём,если сложить задние сиденья)...и куда ж мне ещё и сабы(а гуру под зухели советуют тут 4 -18")когда "ливер от звука" выворачивает-эт конечна хорошо,но вот когда твой позвоночник "высыпиться тебе в трусы" от переноски всего этого барахла-тут уж не до смеха.много ли кто знает клиентов,которые за хороший саунд готовы доплатить согласно райдеру???сомневаюсь очень!
Так это Ш не гуру и ни совет это аксиома,которую просто повторяют вслух и всё!А Ваша ситуация множеству знакома(!) и мне в том числе...опять какой раз одно и то же...значь либо работать на том чём есть(поскольку больше ни возить ни носить нет возможности) либо покупать 12-е топы и под них саб активный соответствующий и по надобности брать его(как возить эт уже пардон...либо звук либо...)я вот(делился сколько раз;ещё раз повторю)без машины езжу на такси - когда нужно вызываю универсал чтобы и саб влез и сам не таскаю(мне иногда ничЁ,а иногда тяжело бывает и 20кг.) доплачиваю таксисту и помогает мне саб как минимум таСШЫТЬ - вот и вся проза!Каждый сам придумывает как выходить из ситуации.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от виктор2605
много ли кто знает клиентов,которые за хороший саунд готовы доплатить согласно райдеру???сомневаюсь очень!
Клиенты тут по сути ни при чём.Я тогда другой вопрос задам,а если в огромном зале на 100чел.или на улице Вы попытаетесь 2-мя топами озвучить праздник(и это по любому мало и коиентам это ощютимо ведь как говорят в звуке не соображают?да?! пусть так ок!НО!Пляшут то они лучше,когда звука попросту выражусь поболе(!) с сабами даже под фигню всякую могут подскакивать И ситуаций знаю прилично,когда гостям бы куража поддать,а поддать НЕЧЕМ и в процессе праздника некотрые гости скажут мол чёто... как-то...ни очень весело и др.междометия что на этот факт скажите?!
Я думаю Вы сами всё прекрасно понимаете и знаете...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 22.10.2013 в 14:18 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
moris (22.10.2013), Romnad (22.10.2013), tp-20 (22.10.2013), виктор2605 (22.10.2013)