Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 05:32   #105
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
zvuchOK,
может подскажите что за такой измерительный микрофон у вас, что дороже процессора ? насчет задержек на слух, ну раз вас так смешит, что можно и на слух услышать, доказывать вам ничего не собираюсь (к тому же, из манеры вашего общения на данном форуме я сделал выводы), пресеты )))) нет пресета под акустику, купить такую на которую есть, это очень дельный совет
У меня не один микрофон для работы на производстве подороже, для выездов на замеры - подешевле, самые дорогие neuman и earthworks.
neuman- 2000$
earthworks- 1200$

Мне не надо доказывать, зачем, просто нужно понимать - что есть много вещей, услышать которые невозможно, ну так заложено природой- не я придумал.
И когда кто то говорит что определяет задержки или другие параметры АС на слух (без приборов которые определить нереально) - ну это реально смешно (по доброму), если бы я плотно с этим не сталкивался, я может быть этому и поверил.

Без обид, я стараюсь донести что чудес не бывает, купив процессор без умения им пользоваться - толку от него особо не получишь. Если только не загрузить готовый пресет в него.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 01.11.2013 в 05:45
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили zvuchOK:
Дополнительная информация