Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 06:18   #458
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
В активах как раз гарантия в гарантийный срок! Считается, как бы , в активную систему нельзя залезть во внутрь и подключиться непосредственно к динамику или драйверу ( не санкционировано ), используя не предусмотренные усилительные устройства.А то что "в нутрях " .... подобрано и должно работать ...
Как бы это было не прискорбно для "сервис центров" ! ( вот и ищут отмаз.... "бытовые насекомые внутри ".. не гарантия, "потёки от влаги", следы шампанского на динамиках, "намёк на окислы " от неправильного хранения ( работа в тепле , потом хранение в неотапливаемом помещении , зимой , перевозка зимой, а затем работа , сразу в тёплом помещении . и т . д. Так что на все случаи гарантий не наберёшься , даже при "гарантийном случае !)
Вот и я думаю примерно так... хотя дай Бог не случиться ничего такого ) жду 115ые седня

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vlad-Style Посмотреть сообщение
xblood,
бери пару тех, и пару других
у меня 215-е, НЧ -да, чувствуется обрезаны, но от 65 Гц играют честно, зато динамик целее )), теперь еще хочу взять 115-е, они легче по весу, характеристики почти такие же и цена ниже.
Ну пока у меня нет ни тех ни тех, а если бы были деньги на 115ые и 215ые я бы взял просто более дорогой комплект, а сравнивают пускай энтузиасты с youtube )))
Кстати про вес... ведь не просто так 215ые тяжелее.. как думаешь?.. Более легкие и подешевле, не наталкивают на какие то мысли?

Последний раз редактировалось xblood; 26.11.2013 в 06:20 Причина: Добавлено сообщение
xblood вне форума  
Дополнительная информация