Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 23:59   #109
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
там два AUX post, один из них отключает встроенный EFX, при подключении джека в гнездо
я цепляю компрессор и Лекс

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Попробуйте один аукс обработать двумя встроенными приборами обработки сразу, я посмотрю, что у Вас получится. Про внешние речи не идёт, внешние подключаются снаружи как угодно.

А я о чём говорю, каждый аукс - отдельная шина. И никакой общей шины ауксов не существует.
Наверное, мы говорим о разных вещах....
при чём здесь встроенные ЕFX?
Каждый AUX, действительно, отдельная шина. Все шины AUX(в частности на А&H, впрочем, как и на всех остальных аналоговых консолях) имеют ОБЩИЙ ВЫХОД(AUX OUT или AUX SEND на MACKIE) не нужно ничего колхозить с переходниками(если пульт позволяет) Мой A&H имеет четыре обрабатываемых внешне и регулируемых на каждой линейке линии(FB1,FB2\обе pre\,AUX,FX\обе post\-встроенный ЕFX при подключении внешнего прибора отключается) ... ВОПРОС: имеет ли DL хотя бы одну такую линию("ВЫХОД" для особо одарённых), чтобы подключить мониторы, я уже не говорю о внешних EFX. Некоторые пульты, например MACKIE VLZ1604pro(которым я также пользуюсь, причём ежедневно) имеют 4 таких линии и 2 линии EFX, кроме того, имеет выход MONITOR OUT

ВОПРОС КАСАЕТСЯ MACKIE DL1608, поэтому прошу не удалять посты, а дать разъяснение, как человек, который работает с этим прибором

мастырить переходники это колхоз неасфальтированный...пардон, сорвалось

Последний раз редактировалось Калина; 19.12.2013 в 23:59 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация