Цитата:
Сообщение от Granny
Начнем с того, что в любом мануале на акустику есть пункт, в котором указывается о необходимости заземления.
Ответ Дениса Коломийца (бренд-менеджер RCF) вполне красноречив: 2 года -это в Италии срок, а у нас "год за два".
|
Не пишите глупостей!!! В мануалах не пишут, что оборудование без заземления не будет работать или будет плохо работать. Именно в этом дело.
Заземление-это как ремень безопасности в машине. Но как машина без ремня безопасности едет, так и усилитель без заземления должен работать нормально. А если не работает без заземления, не имеет смысла такое покупать. У меня в квартире и во всём доме розетки без заземления. И таких домов большинство. На многих точках розетки без заземления и что? Возить с собой металлический прут, кувалду и кабель, чтобы выбегать на улицу, вбивать прут на метр в землю и тянуть землю к аппарату? Многое из фирменного оборудования без заземления: радиосистемы, источники звука, приборы обработки и т.д. Просверлить в этих приборах дрелью дырки и прифигачить к ним заземление?
Если фирма даёт гарантию на 6 лет, как КАМКО, например (или Ямаха на 5 лет), то такой она может быть и у нас. А всё остальное-это прихоть продавцов и гарантийных мастерских.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
|