Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 13:58   #104
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Ведь для того, чтобы провести гарантийный ремонт надо содержать и оплачивать помещение и специалиста(ов). Значит хозяин в любом случае- есть ремонты или нет, оплачивает аренду и зарплату. Но это расходная статья от которой никуда не деться, поэтому по логике даже при негарантийном ремонте достаточно брать с клиента только стоимость запчастей, ведь ремонтник все-равно свою зарплату за этот день получит (работал он или смотрел в потолок). Но желание уменьшить расходы и одновременно увеличить прибыль стоооооль велико, что...
Во-первых, Вы ошибаетесь глобально. Сейчас не совок и все ремонтники получают не за просмотр потолка, а сделку -в зависимости от объема работы. При этом не важно, гарантийный или платный ремонт.

Во-вторых, подсчет чужих денег и прибылей заранее неблагодарное и бессмысленное мероприятие. Лучше и полезнее считать свои.

В-третьих, если отмотать в начало темы, то вопрос заключался в противостоянии "подлого и алчного продавца" со своим "говенным и никуда не годящимся аппаратом" и белого и пушистого несчастного юзера.

При доигрывании выяснилось, что юзер совсем не пушист, и вместо того, чтобы в обычном порядке решить свои проблемы навел тень на плетень. После чего группа товарищей в бушлатах, во главе с Niki777, не особо вдаваясь в детали, начали хаять уважаемого форумчанина, который многим здесь помог, а заодно достаточно популярный бренд.

Вы кстати тоже определитесь -"за какой Вы Интернационал -за 1 или 2-й", а то за Вашими философскими рассуждениями о гальванических развязках в стиральных машинах и вопросах присвоения прибавочной стоимости ненавистными продавцами и ремонтниками остается непонятным -что Вы в итоге предлагаете?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Ну это почитайте в мануалах и в описаниях на оборудование .... Вы о "земляных петлях " что нибудь слышали ??? Когда всё начинает гудеть и фонить...!!?? Так вот в ( если очень упрощённо !!) для борьбы именно с этим явлением и призван переключатель " (http://forum.show-master.ru/topic901.html)
Спасибо Владимир! Вы меня просветили, конечно эти петли для меня -бином Ньютона..Спасибо большое, отец родной! Просветил!

Я же если честно уже лет 30 ремонтирую разную аппаратуру исключительно по телефону или как сейчас на форуме! Исключительно за счет телепатии!
Какие там петли? У меня и с законом Ома проблемы! Вы же именно это хотели сказать?

Последний раз редактировалось Granny; 21.12.2013 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение
Granny вне форума  
Дополнительная информация