Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 04:44   #3213
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Вы акустику микрофоном слушать собрались или ушами ?
Еще раз. Спор было о АЧХ, или вы утверждаете что на слух вы не услышите горбы которые есть на АЧХ? Не могу вас понять.

Цитата:
toleranceaudio
]Надеюсь Звучек Вы вкурсе (из области психоакустики) как в бюджетных майфунах получают низ, да при чем очень приличный... за счет хитрой генерации двух частот к примеру (400герц и например 2000 -образно) за счет синтеза частот, Базилярная мембрана просто неправильно понимает сигнал и получается ошибка с генерацией совершенно новой частоты -например 80 или 60 герц... и таких примеров полно.. но когда умники перемеряют Бум бокс телефоном эпле (как сейчас стало модно) оказывается что низом там и не пахло... (это к вопросу об АЧХ)
Нет про бюджетные мафоны не в курсе, никогда не интересовался.

Измерьте чем угодно, хоть айфоном или чем нибудь другим, я же говорил - главное схожесть кривой с замерами на заводах изготовителях.

Психоакустику трогать не будем, а то еще 5 страниц уйдет в никуда. Здесь она ни при делах.

Цитата:
temkich
zvuchOK, а в Казани есть где-нибудь установленный на стационар ВАШ аппарат? Скажите название заведения или координаты какие. Чтобы можно было зайти, полюбопытствовать...
В Казани нет. Я не старался продать здесь, поэтому нет. Будут готовые новые модели - начну предлагать клиентам в Казани.
Приезжайте на тест акустики, полюбопытствуете в живую. Сравним с вашими топами от TDA.

Цитата:
ilya.snd
оффтоп: а мне от Звучка хватило того раза, когда он то-ли здесь, то-ли на шоу-мастере, выложил свои разработки, выставленные в караоке, гордо обозвав это линейным массивом. Во первых, само помещение напоминало вагон, стеков было два у торца вагона, а самое главное - это был стек корпусами аля кобра, 2 суба + 2 сата, но вот только в сатах рупора были не как в линейном массиве, вертикально, а горизонтально. Причем это вроде бы даже были бирадиальные рупора аля "нексо", с разносом по горизонтали сантиметров на 30 по центрам. Время будет - поищу те фотки... :)
Здесь была тема:

http://forum.show-master.ru/topic25459.html

Про компактный линейный массив - я делал систему наподобе DYNACORD COBRA 2 - но с пополосным усилением, вот ссылка - везде пишут что это линейный массив, Я не сомневаюсь в правильности написания каких либо терминов от такого уважаемого завода.

https://www.google.ru/?gws_rd=cr#new...act+line+array

Данный клуб работает уже почти год, каждый день с 6 вечера до 4 утра, на высокой мощности - проблем никаких нет, жалоб на качество звучания и т.д. небыло и нет. Для меня это показатель - все работает отлично и без нареканий.

Попалось видео об этом клубе, сам первый раз смотрю, качество звучания с камеры не такое конечно как на самом деле, караоке машина - дает мыльный звук(я об этом писал на шоумастере)и звукорежиссер многое тоже значит.:

http://www.bulbul.kg/video:23629/

.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 28.12.2013 в 05:14
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация