![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Вы акустику микрофоном слушать собрались или ушами ? Кто эти люди или человек или заведение ?
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | toleranceaudio (27.12.2013) |
![]() |
#2 | |||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Еще раз. Спор было о АЧХ, или вы утверждаете что на слух вы не услышите горбы которые есть на АЧХ? Не могу вас понять.
![]() Цитата:
Измерьте чем угодно, хоть айфоном или чем нибудь другим, я же говорил - главное схожесть кривой с замерами на заводах изготовителях. Психоакустику трогать не будем, а то еще 5 страниц уйдет в никуда. ![]() Цитата:
Приезжайте на тест акустики, полюбопытствуете в живую. Сравним с вашими топами от TDA. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про компактный линейный массив - я делал систему наподобе DYNACORD COBRA 2 - но с пополосным усилением, вот ссылка - везде пишут что это линейный массив, ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Данный клуб работает уже почти год, каждый день с 6 вечера до 4 утра, на высокой мощности - проблем никаких нет, жалоб на качество звучания и т.д. небыло и нет. Для меня это показатель - все работает отлично и без нареканий. Попалось видео об этом клубе, сам первый раз смотрю, качество звучания с камеры не такое конечно как на самом деле, караоке машина - дает мыльный звук(я об этом писал на шоумастере)и звукорежиссер многое тоже значит.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Последний раз редактировалось zvuchOK; 28.12.2013 в 05:14 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |