|   | 
|  | 
|  27.12.2013, 21:52 | #1 | 
| Местный Регистрация: 06.02.2013 Адрес: Москва 

Вес репутации: 18 Репутация: 19 |   

Вы акустику микрофоном слушать собрались или ушами ? Кто эти люди или человек или заведение ?
		 | 
|   |   | 
| Поблагодарили Михаил 1985: |  toleranceaudio (27.12.2013) | 
|  28.12.2013, 04:44 | #2 | |||
| Местный Регистрация: 23.07.2013 Адрес: г. Набережные Челны 

Вес репутации: 14 Репутация: 25 |   

Еще раз. Спор было о АЧХ, или вы утверждаете что на слух вы не услышите горбы которые есть на АЧХ? Не могу вас понять.  Цитата: 
 Измерьте чем угодно, хоть айфоном или чем нибудь другим, я же говорил - главное схожесть кривой с замерами на заводах изготовителях. Психоакустику трогать не будем, а то еще 5 страниц уйдет в никуда.  Здесь она ни при делах. Цитата: 
 Приезжайте на тест акустики, полюбопытствуете в живую. Сравним с вашими топами от TDA. Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про компактный линейный массив - я делал систему наподобе DYNACORD COBRA 2 - но с пополосным усилением, вот ссылка - везде пишут что это линейный массив,  Я не сомневаюсь в правильности написания каких либо терминов от такого уважаемого завода.  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Данный клуб работает уже почти год, каждый день с 6 вечера до 4 утра, на высокой мощности - проблем никаких нет, жалоб на качество звучания и т.д. небыло и нет. Для меня это показатель - все работает отлично и без нареканий. Попалось видео об этом клубе, сам первый раз смотрю, качество звучания с камеры не такое конечно как на самом деле, караоке машина - дает мыльный звук(я об этом писал на шоумастере)и звукорежиссер многое тоже значит.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Последний раз редактировалось zvuchOK; 28.12.2013 в 05:14 | |||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| 
 | 
 |