Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
При таком сетапе переход на пассив при банкетной работе, считаю, не имеет смысла.
|
абсолютно согласен!
Пассив актуален для серьёзных прокатных дел, ну там, быстрая замена сгоревшего конца, и т д, но для ресторанно -банкетной работы, при средне-стандартных наборах в килловатт-полтора на сторону, два топа + один-два саба, не вижу смысла, таскать лишние рэки...
А активный пульт, по мне так вааще непонятная приблуда... такая конфигурация не гибка в вариантах.
Я имею в виду, что бывают халтуры, когда аппарат там есть, нужн только свой пульт. и что? Тащить эту активную бандуру типа Динакорда?
Халтурный вариант аппарата, мощностью в полтора -два с половиной квт, должен входить в багажник ОДНОЙ машины, с кузовом универсал (в народе -сарай) и при этом, чтобы салон остался свободным.
У меня в Ниссан Х трейл Т-31, в багажник входят-
1 рсф 705 саб, два 410 топа, пульт в кофре Яма MGP16X, электронный барабасы роланд, в большом кофре, гитара, сакс альт, сумка с комутацией- это всё в один ярус, далее сверху кладётся двухярусная Х образная клавишная стойка, клавиша в кофре , и концертные костюмы. В салоне 5 человек. Но обычно мы ездим втроём-четвером.
Полтора квт хорошего звука. Если взять 700вт топы и мощный саб, то два с половиной квт, тоже войдёт... Ну на крайняк, всю мелочёвку можно положить в салон.