Цитата:
Сообщение от Голос севера
про рме я помню, вот там на самом деле говнище, цена про уровня а вот звук как у $200 какашки. Не стоит она этих денег. А на счёт моту я на ней пол года работала (мак) замечаний не было. Единственное звук красит попсовенько так... но для меня это как раз в кассу было. Ничего плохо про моту не скажу...
Эти карты уровня купил и забыл. Потому что стремится больше некуда. а всякие эдиролы лексиконы и прочее это лишь проблема, кому потом её продать. Но решать конечно вам.
|
Чудны дела твои, Господи... У меня тоже RME, карта высокого професионального уровня, а тут подсказывают что это го....е, мадам наверное что то путает, или просто и в глаза не видела RME профуровня, иначе такое вряд ли можно было написать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Была у меня RME FF400, супер карта, но для кабака слишком, продал, лучше доложить и взять цифровой пульт, больше толку для лабуха, тем более и писАться можно достойно!
|
Точно так. Карты такого уровня как RME предполагают всё оборудование высокого класса, соответственно и цена. Посему такие карты для кабака брать не стоит, цифровой пульт лучшее решение вопроса, хотя и карту можно подобрать, в Инете инфы валом