![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Голые и смешные
Вес репутации: 12
|
![]()
про рме я помню, вот там на самом деле говнище, цена про уровня а вот звук как у $200 какашки. Не стоит она этих денег. А на счёт моту я на ней пол года работала (мак) замечаний не было. Единственное звук красит попсовенько так... но для меня это как раз в кассу было. Ничего плохо про моту не скажу...
Эти карты уровня купил и забыл. Потому что стремится больше некуда. а всякие эдиролы лексиконы и прочее это лишь проблема, кому потом её продать. Но решать конечно вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Вроде женщина, а так выражовываетесь. Нехорошо это.
По существу вопроса: лет пять работаю с RME FF800-ну может быть цена немного завышена, а со звуком там все гут. Так что Вы, дамочка, погорячились. vlad112, а вообще-то в зависимости от задач, бабло выбросить дело нехитрое, а Вам это надо?
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Точно так. Карты такого уровня как RME предполагают всё оборудование высокого класса, соответственно и цена. Посему такие карты для кабака брать не стоит, цифровой пульт лучшее решение вопроса, хотя и карту можно подобрать, в Инете инфы валом Последний раз редактировалось svan; 10.01.2014 в 14:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
![]() Вы еще apogee duet 2 попробуйте, может вообще в кассу будет максимально. Добавлено через 2 минуты почему, где статистика? Моя говорит о другом. ![]()
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. Последний раз редактировалось Magnusstudio; 11.01.2014 в 00:27 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Magnusstudio за это сообщение: | svan (11.01.2014), Владимир Матвийчук (12.01.2014) |
![]() |