Цитата:
Сообщение от Vladimeer
А вот банкирам -банки , изобретателям -изобретения, художникам -картины ..
|
деньги - музыкантам !!!
Насчет НГ. Отработал 5 корпоратов перед НГ, саму ночь дома с детьми провели принципиально, в прошлом году в первые за больше чем 10 лет отметили дома - понравилось, решили и в этом году (да и справедливости ради заказа достойного не было, за 20-25 ехать не хотелось), зато после НГ уже 3 праздника провел. Работы реально становится меньше, а конкуренции больше, причем не без помощи форума. Неужели никто не обратил внимание ? Сколько стало тем типа "я ни х*ра (ничего) не понимаю (да и что тут особо понимать), но есть у меня теперь работа (предложили, а я что ? деньги лишние за "ничегонедалатькнопочкипонажимать" ? ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ, настроить, соединить, озвучить и т.п." ??? Так ведь не было раньше. Искали к кому бы "прибиться" на обучение, я к примеру смог договорится со "студийщиком" просто "сидеть рядом и смотреть" что и как он делает, чтобы понять принципы работы. А теперь что получается, купил колонки альто и все к ним, что впарили в муз.маге, зашел на форум, тему "запилил", люди пытаются помочь и т.п. а в ответ еще и нах пошлют и скажут, что выводы сами будут делать, т.к. слушать вас особо то нет нужды, своей матерости до *опы. И все - погнал молодой специалист по просторам столовых, под зажигательные ритмы мужика с надувными титьками "танцевать" народ, да озвучивать мыслечитающую шапку.....
сорри за многобукф, хотелось высказаться
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]