![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Насчет НГ. Отработал 5 корпоратов перед НГ, саму ночь дома с детьми провели принципиально, в прошлом году в первые за больше чем 10 лет отметили дома - понравилось, решили и в этом году (да и справедливости ради заказа достойного не было, за 20-25 ехать не хотелось), зато после НГ уже 3 праздника провел. Работы реально становится меньше, а конкуренции больше, причем не без помощи форума. Неужели никто не обратил внимание ? Сколько стало тем типа "я ни х*ра (ничего) не понимаю (да и что тут особо понимать), но есть у меня теперь работа (предложили, а я что ? деньги лишние за "ничегонедалатькнопочкипонажимать" ? ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ, настроить, соединить, озвучить и т.п." ??? Так ведь не было раньше. Искали к кому бы "прибиться" на обучение, я к примеру смог договорится со "студийщиком" просто "сидеть рядом и смотреть" что и как он делает, чтобы понять принципы работы. А теперь что получается, купил колонки альто и все к ним, что впарили в муз.маге, зашел на форум, тему "запилил", люди пытаются помочь и т.п. а в ответ еще и нах пошлют и скажут, что выводы сами будут делать, т.к. слушать вас особо то нет нужды, своей матерости до *опы. И все - погнал молодой специалист по просторам столовых, под зажигательные ритмы мужика с надувными титьками "танцевать" народ, да озвучивать мыслечитающую шапку..... сорри за многобукф, хотелось высказаться
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили Sharik за это сообщение: | drtosha (15.01.2014), Hard_Rock (15.01.2014), Malen (15.01.2014), seregan1 (15.01.2014), белша (15.01.2014), виктор2605 (15.01.2014), Владимир Марченко (15.01.2014) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() Похожая ситуация: запрягли меня в родной конторе на новогодний корпоратив выставить и настроить аппарат для приглашенных джедаев, ну и дежурить соответственно во время корпоратива для подстраховки. Поставил нормальный аппарат (все RCF 4PRO: два суббаса, два топа трехполосных, монитор для джедая и монитор для спиваков, пульт Wizard 12/2, радик для ведущей, микрофоны для певцов AKG 3880, эквалайзер, компрессоры-все по феншую). Еще и свет выставил. Помещение-хуже не придумаешь: бетон, стекло и кафельная плитка, танцпол примерно 8х8. Настроил все и передаю джедаю. -Вопросы по звуку есть?-спрашиваю. -Нет, все нормально-говорит.-Только я подключу свои микрофоны и покажите куда в пульт подключить ноутбук и где регулировать частоты на музыке и на микрофонах. Суппер! Мало того, что работают на всем готовом, так еще и не соображают нихрена. Но самый прикол: чувак заменил мои "акэгэшки" на...BBK! Мой начальник несколько раз за вечер звонил и матерясь просил подойти к джедаю и помочь настроить музыку "бо во время танцев мало звука". Они за вечер сняли 400$, а я дежурил за полтинник. И никуда не денешься-работа.
Я, конечно, люблю музыку, но не настолько, чтобы ее слушать. ![]() Последний раз редактировалось timapheich; 15.01.2014 в 08:36 Причина: орфография |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили timapheich за это сообщение: | drtosha (15.01.2014), Stepan Mega (15.01.2014) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А руководство за это бабки снимало, и за аппарат и за оператора отдельно. Только я и водитель наш, который привозил и увозил всё это оставались с х...ром к носу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |