Цитата:
Сообщение от Старик
Прочитал всю тему и скажу так - ну и упыри тут некоторые! Такую девушку обидели... Спортсмэнку-комсомолку-умницу и просто красавицу!
В кои-то годы тут на форуме появилась девушка, которая знает о микрофонах Шоупс, разбирается в вопросах фазы и пр., задаёт толковые вопросы и даже терпит морального ....... вроде саундкада! Запинали...
Голос Севера, я за всех извиняюсь!
Но параметры зала выложить всё-таки не мешало бы...  
|
она такая же Дэвучка,как я "китайский городовой"!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
деньги - музыкантам !!!
Насчет НГ. Отработал 5 корпоратов перед НГ, саму ночь дома с детьми провели принципиально, в прошлом году в первые за больше чем 10 лет отметили дома - понравилось, решили и в этом году (да и справедливости ради заказа достойного не было, за 20-25 ехать не хотелось), зато после НГ уже 3 праздника провел. Работы реально становится меньше, а конкуренции больше, причем не без помощи форума. Неужели никто не обратил внимание ? Сколько стало тем типа "я ни х*ра (ничего) не понимаю (да и что тут особо понимать), но есть у меня теперь работа (предложили, а я что ? деньги лишние за "ничегонедалатькнопочкипонажимать" ? ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ, настроить, соединить, озвучить и т.п." ??? Так ведь не было раньше. Искали к кому бы "прибиться" на обучение, я к примеру смог договорится со "студийщиком" просто "сидеть рядом и смотреть" что и как он делает, чтобы понять принципы работы. А теперь что получается, купил колонки альто и все к ним, что впарили в муз.маге, зашел на форум, тему "запилил", люди пытаются помочь и т.п. а в ответ еще и нах пошлют и скажут, что выводы сами будут делать, т.к. слушать вас особо то нет нужды, своей матерости до *опы. И все - погнал молодой специалист по просторам столовых, под зажигательные ритмы мужика с надувными титьками "танцевать" народ, да озвучивать мыслечитающую шапку.....
сорри за многобукф, хотелось высказаться
|

я как раз про это всё и хотел написать!сами себе растим конкуренцию!разве не так? всё же свободный доступ к минусам ЛЮБОГО из "народа" порождает мнение о том,что так как мы работаем-может каждый!!!!

а от сюда-вот вам и НЕУВАЖЕНИЕ к нашему труду,и бешенная конкуренция.выходит,что ТЫРНЕТ-всё же больше зло,чем благо для лабухов!разве не так?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
Вот для меня загадка в чем: если люди стали меньше тратить и гулять, что вроде как очевидно, то почему, как грибы после дождя, появляются, один на другом, новые рестораны и банкетнае залы? У рестораторов конкуренция тоже растет - мама не горюй.
|
ну начнём с того,что строят то они эти кабаки не на "последние деньги" и люди просто свободные лавандосы вкладывают(в том числе и в строительство залов для банкетов)ну а дальше-или сами занимаються ресторанным бизнесом,либо курят денежку от сдачи в аренду др редпринимателям(а это где то от 200-300 000тыр в месяц)
второе:кто эти гадюшни строит???ответ:95%-это НОСОРОГИ(а они в отличие от славян-очень дружные)и строят вскладчину.
у нас на Кубани "армегонцы" 2х-3х этажные "мавзолеи строят и по 2 -3 зала в одном здании.а залы такие-на 600-700 чел,250-300 чел,и малый зал-на 100-200 чел.
о как!а в период "свадебного сзона вс залы забиты!!!ценник на свадебный стол-от 2000тыс с рыла.умножам на кол-во гостей!!!не "кисло"получаеться????