Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 21:05   #2
Местный
 
Аватар для ГенаЛог
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 4,767
Поблагодарили: 7,745
Вес репутации: 22
Репутация: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виктор2605 Посмотреть сообщение
я кстати,заметил закономерность:чем пушистее и круче клиенты(заказчики),тем они жаднее на бабки и жрачку для лабухов!не замечали этого?
Крутым просто насрать на тех, кто их развлекает. Думают только о себе.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от -Andrew- Посмотреть сообщение
Так это ж уже собственность ресторана! Или вы не знаете, что рестораны до 50% еды придерживают с заказчиков и собирают со столов в конце мероприятия для завтрашнего гуляния?
Как уже написали, в московских ресторанах заказчикам предлагают забрать те продукты, к которым не притронулись, ну и спиртные напитки конечно (виски, дорогие коньяки и вина всегда забирают). Многие забирают и нетронутую еду. Ну, а использовать еду по второму разу... московские рестораторы до такого не опускаются.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.01.2014 в 21:16 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
Bodja (15.01.2014), Владимир Марченко (15.01.2014)
Дополнительная информация