|   | 
|  | 
|  15.01.2014, 20:50 | #1 | 
| Местный Регистрация: 07.08.2011 Адрес: краснодарский край. 
					Сообщений: 1,042
				 
		
			
				Поблагодарили: 3,889
			
		
	 Вес репутации: 16 Репутация: 19 |   
			
			я кстати,заметил закономерность:чем пушистее и круче клиенты(заказчики),тем они жаднее на бабки и жрачку для лабухов!не замечали этого?
		 | 
|   |   | 
| Эти 2 пользователи поблагодарили виктор2605 за это сообщение: |  белша (15.01.2014), Музыкант63 (15.01.2014) | 
|  15.01.2014, 21:05 | #2 | |
| Местный Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
					Сообщений: 4,767
				 
		
			
				Поблагодарили: 7,746
			
		
	 Вес репутации: 22 Репутация: 213 |   Цитата: 
 Добавлено через 8 минут Как уже написали, в московских ресторанах заказчикам предлагают забрать те продукты, к которым не притронулись, ну и спиртные напитки конечно (виски, дорогие коньяки и вина всегда забирают). Многие забирают и нетронутую еду. Ну, а использовать еду по второму разу... московские рестораторы до такого не опускаются. 
				__________________ Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.01.2014 в 21:16 Причина: Добавлено сообщение | |
|   |   | 
| Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение: |  Bodja (15.01.2014), Владимир Марченко (15.01.2014) | 
|  15.01.2014, 21:44 | #3 | 
| Местный Регистрация: 09.08.2013 Адрес: Чебоксары 
					Сообщений: 847
				 
		
			
				Поблагодарили: 1,707
			
		
	 Вес репутации: 13 Репутация: 32 |   | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |