| 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от виктор2605  я кстати,заметил закономерность:чем пушистее и круче клиенты(заказчики),тем они жаднее на бабки и жрачку для лабухов!не замечали этого? |  Крутым просто насрать на тех, кто их развлекает. Думают только о себе.
Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от -Andrew-  Так это ж уже собственность ресторана! Или вы не знаете, что рестораны до 50% еды придерживают с заказчиков и собирают со столов в конце мероприятия для завтрашнего гуляния? |  Как уже написали, в московских ресторанах заказчикам предлагают забрать те продукты, к которым не притронулись, ну и спиртные напитки конечно (виски, дорогие коньяки и вина всегда забирают). Многие забирают и нетронутую еду. Ну, а использовать еду по второму разу... московские рестораторы до такого не опускаются.
		 
				__________________Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
 Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
 Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
 Обращайтесь.
 
				 Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.01.2014 в 21:16
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
 |