Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 23:28   #877
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Если бы я сам не делал акустику и не измерял ее - я бы согласился замерить без проблем, но я сам ее измеряю и знаю что это не просто сделать для получения правильных результатов - а получать ерунду - смысла тратить на это время нет.
Поэтому трек и нужно выбрать сейчас - чтобы все послушали у себя - либо на мониторах( у меня так) либо в наушниках и т.д. - и запомнили - на что стоит обратить внимание в треке - ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ _ С ТРЕКОМ ЗАТЯГИВАТЬ НЕ СТОИТ _ НУЖНО УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ !!!!!
натуральность звучания - если слышали как звучит инструмент вживую - то проблем тут не будет.
Про Суб бас - сателлиты все разные - и некоторые довольно неплохо дают суб бас - слушал знаю
Да все в кучу - тут если и и их делить - двух дней на тест не хватит. Потом просто уже сами их разделим по классам и балам.
Не будем спорить -Вы делаете я эксплуатирую . И как оценить и более того отстроить акустику знаю .в конечном итоге все останутся при своем мнении и акустике. Так как самая лучшая-это своя . Трек да нужно полностью прокомментировать ! Детально . А суб бас -ладно пускай дают себе на здоровье .
PRIDE вне форума  
Дополнительная информация