Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2014, 23:22   #10
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Все замечательно ! Да конечно замеры лучше делать в спец комнате , но и в этих условиях уверяю что возможно. Было бы желание . Странно но на тестах мониторов ( по сути теже колонки) это смогли сделать и сделали . Ну тут видимо НЕ НАДО !
Для того чтобы объективно оценить звучание нужно АБСОЛЮТНО ЗНАТЬ ЧТО и ГДЕ ЗВУЧИТ В ФОНОГРАММЕ!!!!!
Натуральность звучания- а где оригинал то? Что с чем сравнивать?! Фонограммы до сих пор нет !!! Которую заметьте приняли все - более того ее неоднократно послушали и знают что там должно прозвучать
Суб бас на данных акустических системах-увольте откуда он ? Это примерно тоже самое что получить нормальный низ от топов без сабов!
Это так на вскидку ! Кстати 12" и 15" динамики в кучу?
Если бы я сам не делал акустику и не измерял ее - я бы согласился замерить без проблем, но я сам ее измеряю и знаю что это не просто сделать для получения правильных результатов - а получать ерунду - смысла тратить на это время вообще нет- так как результат даже приблизительно не будет похож на правильный
.
Поэтому трек и нужно выбрать сейчас - чтобы все послушали у себя - либо на мониторах( у меня так) либо в наушниках и т.д. - и запомнили - на что стоит обратить внимание в треке - ПОЭТОМУ Я ГОВОРЮ - С ТРЕКОМ ЗАТЯГИВАТЬ НЕ СТОИТ - НУЖНО УЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ !!!!!

натуральность звучания - если слышали когда либо как звучит инструмент вживую - то проблем тут не будет, если не слышали - пункт этот можете пропустить.

Про Суб бас - сателлиты все разные - и некоторые довольно неплохо дают суб бас - слушал знаю

Да все в кучу - тут если и и их делить - двух дней на тест не хватит. Потом просто уже сами их разделим по классам и балам - 12" отдельно, 15" отдельно.