Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 23:50   #2212
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
Я и Игорь-drtosha, на всех тестах сидели рядом с Михаилом. Максимум, что он делал-прибирал иногда громкость, со скидкой на калибр АС или если тестируемый образец откровенно начинал "халтурить", что говорит о нелинейности АЧХ конкретной АС, а не о том что изначально сигнал подавался перегруженный или с коррекцией... Да и смысл было это делать? Ни его, ни нашего "шкурного" интереса в том не было и не могло быть.
Я полностью согласен, больше этот вопрос не подымаю. В проф. компетентности Михаила, ни на миг не сомневаюсь.
Просто мне не понятно, почему она прозвучала грязнее Беренжера? ( она реально звучала грязно). Она могла проиграть и RCF и Ямахам, и др. колонкам на основе каких то ньюансов, окраса, частотных характеристик (плюс у каждого свой вкус), да у неё не такой низ как у колонок в дереве - но слиться именно по параметру грязное звучание (а оно было именно грязное), для меня нонсенс... Остаётся вариант, может у Топотулькина, что-то с колонкой было не в порядке? На втором тесте, когда поставили мою - звук был совсем другой, именно таким каким я его знаю...
Всё, эту тему больше не развиваю.
Никого ни в коем случае не хотел чем либо задеть.
Romnad вне форума  
Поблагодарили Romnad:
Музыкант63 (07.02.2014)
Дополнительная информация