Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 11:04   #4
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Леврон
Давайте обсудим то, на сколько вперед работой обеспечен Саша Мей со своей мейтой лабуха! Ну реально поразил человек своей системой! И уверен, теперь он будет как Папа Карло с рубанком херачить, выполняя заказы.
Что касается TDA, человек с большой буквы доказал что кроме правильных мозгов и рук из нужного места он остался мужиком и порядочным человеком до последней минуты мероприятия! Нужны примеры- говно вопрос! Только поставьте мне задачу и я все упорядочу.
Есть разные АС и сабы, кто то хочет фирму, кто то самопил в погоне за дешевизной. У всех есть право на жизнь! Для того мы вас и собирали в Ступино 2 раза! Я столько личных дел отложил и здоровья оставил для того чтоб тут срали кирпичами друг в друга?
Сам звучок подходил к представителям Deep Sound и сказал что для него всегда эталонным звуком был Эрджик! Так какого фаллоиметотора теперь орать обратное? Что блин за детский сад то такой?
Как своевременно и здорово сказано! За организацию, ещё раз спасибо ! ( Белая зависть всё не покидает !! Как хотелось побывать !)
Benya (07.02.2014), Unvoice (08.02.2014), YuraL (07.02.2014), Владимир Марченко (07.02.2014), Гaмаюн (07.02.2014), Ростислав (07.02.2014), СергейБеспалов (07.02.2014)
Дополнительная информация