Цитата:
Сообщение от lapteff45
Какого х..рена глухого за пульт пускать? А если еще и лампочки не видит, тогда шиздец колонкам.
|
Диджеи - они такие...
Поэтому, когда получается, что диджеи работают, вне моего поля зрения, или в мое отсутсвие, - то просто закручиваю лимитеры...

И пускай вваливают, сколько хотят.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от dyssey
Peter Moskalenko, вобщем примерно мощ-ть АС DSR115 Ватт 600 не более так же и в zx5(в пассивной версии 600Вт) а 1300Вт в DSR115 это мощ-ть усилителей так же как и в zxA5 1000+250(на драйвер) это 278раз уже перетирали.(на динамики подаётся мощ-ть примерно в 2 раза больше мощности RMS т.е. программную)Не ленитесь прочитать темы!
|
Спасибище!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha
Я выкладывал в этой теме фото с выкрученным модулем. Но что дадут фото самого модуля, даже если их сделать? На фото не будет обозначено рабочее напряжение усилителя. На лэйбаки ДСР было написано 1300Вт (850+450). В ПДФ потребляемая мощность на 1/8 мощности указана для 112 - 100 Вт, для 215 - 140 Вт. Катушка в вуфере 3", Эминенс нормирует такую катушку, как 500 Вт, а 2" катушку драйвера - 100 Вт. Но опять же, что дают ватты?, смотрите на звуковое давление.
|
drtosha - спасибо большое...
Цитата:
Сообщение от drtosha
А теперь "инопланетяне" еще расскажут про Ямаху и станут вообще богами.  Смогут забрать у Макса нимб
|
Не-не.. Нимб - то Макса...