Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 21:06   #1
Живу я тут...

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от lapteff45 Посмотреть сообщение
Какого х..рена глухого за пульт пускать? А если еще и лампочки не видит, тогда шиздец колонкам.
Диджеи - они такие...

Поэтому, когда получается, что диджеи работают, вне моего поля зрения, или в мое отсутсвие, - то просто закручиваю лимитеры... И пускай вваливают, сколько хотят.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Peter Moskalenko, вобщем примерно мощ-ть АС DSR115 Ватт 600 не более так же и в zx5(в пассивной версии 600Вт) а 1300Вт в DSR115 это мощ-ть усилителей так же как и в zxA5 1000+250(на драйвер) это 278раз уже перетирали.(на динамики подаётся мощ-ть примерно в 2 раза больше мощности RMS т.е. программную)Не ленитесь прочитать темы!
Спасибище!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Я выкладывал в этой теме фото с выкрученным модулем. Но что дадут фото самого модуля, даже если их сделать? На фото не будет обозначено рабочее напряжение усилителя. На лэйбаки ДСР было написано 1300Вт (850+450). В ПДФ потребляемая мощность на 1/8 мощности указана для 112 - 100 Вт, для 215 - 140 Вт. Катушка в вуфере 3", Эминенс нормирует такую катушку, как 500 Вт, а 2" катушку драйвера - 100 Вт. Но опять же, что дают ватты?, смотрите на звуковое давление.
drtosha - спасибо большое...

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
А теперь "инопланетяне" еще расскажут про Ямаху и станут вообще богами. Смогут забрать у Макса нимб
Не-не.. Нимб - то Макса...

Последний раз редактировалось Peter Moskalenko; 09.02.2014 в 21:10 Причина: Добавлено сообщение
Peter Moskalenko вне форума  
Закрытая тема