Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 22:35   #17
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
Гриша, в музторге прочитал "Данная радиосистема наделена цифровым звуком с качеством 24 бит/48 кГц, что позволяет ей делать передачу данных безукоризненной. Частотный диапазон составляет 20 Гц – 20 кГц, позволяя передавать все звуковые нюансы с беспрецедентной чистотой и аккуратностью" в PGX вообще про цифру ничего не сказано))) выходит новые технологии имеют место быть?)))
Леш, я почитаю сейчас для себя описание, сделаю сравнение, я как то интересовался стоимостью PGX24/beta58 в магазине в США, хлопчик (давно с ним общаюсь) ведет бренд SHURE у них, сказал, что на смену PGX пришел BLX, ну понятно, что даже если на смену, то инновации в коробке могут быть, по этому видимо BLX и дороже на пару копеек нежели PGX )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир_П. Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение. Для ведущего лучше всего sennheiser, отвечая на последний вопрос, не знаю почему, но выбрал бы 614 – 638 МГц. Да и вообще, для ведущего, на мой взгляд, лучше Sennheiser, не важно какой серии. Sennheiser звучит чище, разборчивее и детальнее. Говорить легче и воспринимается подвыпившими гостями проще. Но тут надо сказать, если кафе маленькое, то по барабану в какой микрофон говорить, хоть в Vitek))) Для вокала выбрал бы Shure, не важно какой. Shure, на мой слух, прощает многое, звучит размыто, завуалированно, приглажено(концепция такая, американская, пиндосовская). В следствии чего, слушателями вокал воспринимается навязано-стандартнее. Любой голос ложиться в общепризнанный формат. Shure, опять таки на мой слух, усреднённый или по-другому - стандартный вариант(слыхал я и beta87А). Sennheiser, как и Beyer, звучит так, как есть на самом деле, естественно, если мы говорим о не бюджетных сериях. Только для ярких, действительно обладающих природным даром вокалистов. Лажу слышно только в путь) Но для вокала Sennheiser нужен, начиная с 100 серии. Бюджетный Sennheiser звучит как пластмасса, петь в него мука. Хочу ещё добавить, что естественная передача звука Sennheiser помогает слышать свои ошибки и двигаться вперёд. Кто-то может сказать, что сводить Sennheiser и Beyer в фонограмму тяжело - ерунда полная.
Мое мнение, надо слушать... У меня все знакомые ведущие работают на SHURE... В основном не дальше BETA58... Есть некоторые извращенцы, заявляют КСМ9, но это в райдерах на мероприятия, когда кошелек заказчика позволяет) А так, в основном SHURE, или просто не знают ничего другого? я ставлю на SHURE

Последний раз редактировалось savingreg; 17.02.2014 в 22:40 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили savingreg за это сообщение:
iftilan (20.02.2014), Олег 65 (18.02.2014)
Дополнительная информация