![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Выскажу своё мнение. Для ведущего лучше всего sennheiser, отвечая на последний вопрос, не знаю почему, но выбрал бы 614 – 638 МГц. Да и вообще, для ведущего, на мой взгляд, лучше Sennheiser, не важно какой серии. Sennheiser звучит чище, разборчивее и детальнее. Говорить легче и воспринимается подвыпившими гостями проще. Но тут надо сказать, если кафе маленькое, то по барабану в какой микрофон говорить, хоть в Vitek))) Для вокала выбрал бы Shure, не важно какой. Shure, на мой слух, прощает многое, звучит размыто, завуалированно, приглажено(концепция такая, американская, пиндосовская). В следствии чего, слушателями вокал воспринимается навязано-стандартнее. Любой голос ложиться в общепризнанный формат. Shure, опять таки на мой слух, усреднённый или по-другому - стандартный вариант(слыхал я и beta87А). Sennheiser, как и Beyer, звучит так, как есть на самом деле, естественно, если мы говорим о не бюджетных сериях. Только для ярких, действительно обладающих природным даром вокалистов. Лажу слышно только в путь) Но для вокала Sennheiser нужен, начиная с 100 серии. Бюджетный Sennheiser звучит как пластмасса, петь в него мука. Хочу ещё добавить, что естественная передача звука Sennheiser помогает слышать свои ошибки и двигаться вперёд. Кто-то может сказать, что сводить Sennheiser и Beyer в фонограмму тяжело - ерунда полная.
Звук:RCF 422, RCF Sub705, Yamaha MPG12, Sennheiser Wireless freeport. Свет: 2 х LEDPAR 36AS, лазер - LS System Fancy 2, JB Systems Supersolar RGBW, дым - Chauvet Hurricane 700, генератор тяжелого дыма NiSZA v.III. Последний раз редактировалось Владимир_П.; 17.02.2014 в 22:08 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир_П.: | iftilan (20.02.2014) |