Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 17:19   #3422
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
Мы со Звучком даже спорили, он горит что в Эрике какие-то супер пупер кастом дины, а у Димы штатный Файталь, но по звуки разницы незамеченно. По мне то что делает Дима за те деньги вполне нормальная покупка...

Еще важный момент о котором пытается говорить только Звучек. Наверно один понимает что это такое... Это сшивка трешек с восемнашками , она отсутствует как класс.

Звучек недаром использует 15 сабы с более мощными 4.5 чтобы сшить их.

18 сабы сшить с трешками невозможно просто по законам физики но Эрику эти законы по фигу.

Как работает хорошая система - ты не можешь определить что в какой момент работает и не можешь на слух определить где идет деление частот.

А у Зрика безумно явно слышно саб включился, саб выключился.... Отдельно играет палка и отдельно саб.... И безумно явно слышно что дележка идет очень низко и крутым порядком...
Однозначно кастом дины, и уже точно не с завода файтал

Я вообще изначально переживал что и 15" с такой мощей и такой тяжелой подвижкой плохо срастутся по импульсному отклику с моими шириками - но все таки они сраслись. Поэтому я и советую всем покупать сабы именно с 15" - все не с пустого места, хотя мне выгодней продавать с 18" сабами. Но я работаю на серьезных заказчиков - которые все прекрасно понимают и слышат разницу.

Все верно!!!!!!!!!!!!!! - именно слышно не систему в целом - а отдельно слышно саб и отдельно сателлит когда они различны по инертности и саб тупо не успевает за сателлитом - а это уже Кто слушал нашу систему - она звучит целостно - звук идет без разделения на звук от саба и на звук от сателлита.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4prosound Посмотреть сообщение
Ну если так дальше рассуждать, то идиоты из K-array вообще сшивают 18 сабы с 2-шками в KR202 и 21 сабы с 3-шками в KR402...
Я тоже всегда удивляюсь - 21 дюйм даже редко туринге применяют из-за их инертности - а тут на 3" - такой тупой саб - бред и маразм с точки зрения электроакустики , но с точки зрения менеджеров - это крутая мощная система.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 28.02.2014 в 17:25 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация