![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Во вторых я если "опускаю" то делаю это с обоснованием... Это нужно всегда учитывать.... Я говорил что эти палки могут чисто играть только негромко в режиме подзвучки, а когда наваливаешь получается орущий телевизор и попробуйте доказать обратное. Я смог послушать палки Димы с его сабиком. Что было интересно, что характер звука был просто под копирку с Эриком, то-есть когда не громко - чисто, наваливаем остается середина. Мы со Звучком даже спорили, он горит что в Эрике какие-то супер пупер кастом дины, а у Димы штатный Файталь, но по звуки разницы незамеченно. По мне то что делает Дима за те деньги вполне нормальная покупка... Еще важный момент о котором пытается говорить только Звучек. Наверно один понимает что это такое... Это сшивка трешек с восемнашками , она отсутствует как класс. Звучек недаром использует 15 сабы с более мощными 4.5 чтобы сшить их. 18 сабы сшить с трешками невозможно просто по законам физики но Эрику эти законы по фигу. Как работает хорошая система - ты не можешь определить что в какой момент работает и не можешь на слух определить где идет деление частот. А у Зрика безумно явно слышно саб включился, саб выключился.... Отдельно играет палка и отдельно саб.... И безумно явно слышно что дележка идет очень низко и крутым порядком... И так как сшить трешки толком невозможно с сабом тут получается что Димин рупорок не имеет проблем - один фиг сшивать нечего... Поэтому тут мне его компактный комплект с рупорками показался весьма логичным для небольших инсталляций. |
|
![]() |
![]() |