Цитата:
Сообщение от Yamahamsr400
суть проблемы банальна как никогда,начал дребезжать динамик. Немного так, но слышно. Чую дело ремонтом пахнет ..тока с какого края подойти к этому моменту не знаю.потому как у меня никогда ничего не рвалось и не горело.
|
Хах, и я так веселился раз

У меня вобще проводок отгорел был, который к ЗК идет - и то есть контакт, то нет, но в топе по две 15" силько на слух не заметно, но такой своеобразный дребезг был ( именно что не хрип ) Тоже всеми средствами определил, что ЗК не трет, а когда пыльник снял - все стало ясно

Паяльник и 5 минут делов и работает, но заливка лаком и проклейка - то уже само собой

Так что нужно снимать, проверить визуально, руками по диффику "похлопать", подключить его ОТДЕЛЬНО к усилку, дать номинал и проверить.
Была у меня параноя с отпаданием проводков. Крепление сигнального кабеля к дину не фиксированное, т.е. как у ЖАБ - тоже раз отпал, но тогда вуфер намертво "потух", поэтому пришлось пропаять
Еще последний вариант - кросс, мож там что-то отвалилось (припоем ведь всегда жертвуют

). Ну и крепление динамика и ВЧ драйвера вместе с рупором к корпусу ( у меня с МДФ а драйвер тяжелый, длинный, вечно рупор подкручивать приходилось ( особенно когда тягаешь с места на место) сквозными болтами быстро вилечил и надолго

)
Но начинать нужно с вуфера

Успехов