|
|
|
#10 | |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Цитата:
У меня вобще проводок отгорел был, который к ЗК идет - и то есть контакт, то нет, но в топе по две 15" силько на слух не заметно, но такой своеобразный дребезг был ( именно что не хрип ) Тоже всеми средствами определил, что ЗК не трет, а когда пыльник снял - все стало ясно Паяльник и 5 минут делов и работает, но заливка лаком и проклейка - то уже само собой Так что нужно снимать, проверить визуально, руками по диффику "похлопать", подключить его ОТДЕЛЬНО к усилку, дать номинал и проверить. Была у меня параноя с отпаданием проводков. Крепление сигнального кабеля к дину не фиксированное, т.е. как у ЖАБ - тоже раз отпал, но тогда вуфер намертво "потух", поэтому пришлось пропаять Еще последний вариант - кросс, мож там что-то отвалилось (припоем ведь всегда жертвуют ). Ну и крепление динамика и ВЧ драйвера вместе с рупором к корпусу ( у меня с МДФ а драйвер тяжелый, длинный, вечно рупор подкручивать приходилось ( особенно когда тягаешь с места на место) сквозными болтами быстро вилечил и надолго )Но начинать нужно с вуфера ![]() Успехов
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|