Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 23:28   #35
Пользователь

Вес репутации: 12

Алексей Владивосток, не скажете, где продают корпуса?... если есть дешевые тады очень интересно.......
А этот активный усилитель вообщесче то дороговат.. за ту же деньгу, даже меньше есть INUKE6000

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
НИ В КОЕМ случае не надо вставлять "хорошие динамики с неодимовыми магнитами" в фирменный корпус, не обладая опытом и знаниями в этом деле. Может такая фигня получиться...
Так вы ж подскажете!!!!!...или нет?..
Что то мне кажется если в фирменный ящик засунуть фирменный динамик то получится не хуже JBL JRX...? или неодимовый динамик это не очень хорошо?
МЫСЛЬ!!!!!!! Что если купить самую дешевую колонку и поменять динамики на что то покруче???...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от val.r Посмотреть сообщение
Как раз очень важно! Актив спалить сложнее, хотя и таких умельцев полно.
Подключить не достаточно. Нужно суметь настроить, чтобы звук был действительно неплохой и при этом не сжечь динамики.
А что там настраивать? Усилититель подобрал подходящий и разделил сабы и колонки по частотам и что играть не будет? Сколько помню все так и делают.. включают напрямую и всё играет!

Про актив и пассив - сколько помню... что актив что пассив вообще редко кто палит.... больше разговоров что все горит, чем в реале..
С отдельным усилком можна сразу взять 2 суба и потом когданибудь докупить еще 2.... а так особой разницы нет что усилок в колонке стоит, что снаружи...
Пдключать то одинаково! тока с пассивом я могу еще выбрать усилок, хош крутой, хош недорогой и потом поменять можно если сломается

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от val.r Посмотреть сообщение
Комплект TDA - лучший вариант, но и денег стоит побольше и в универсал не влезет и настроить тоже надо правильно.
В бюджет влазит? Нет! В универсал влазит? Нет! Без особых настроек играет? Нет!
Какой именно комплект, который оранжевый? Тогда еще раз НЕТ!
В чем он лучший? Может я чегото не понимаю???..
На соседнем танцполе стояли какие то 2 18" саба Warfedale и играли намного плотней и на танцполе и за его пределами.. кайф один словом!

Последний раз редактировалось DJTraktor; 19.03.2014 в 23:56 Причина: Добавлено сообщение
DJTraktor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация