Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Один давно ничего не таскаю. Зарплата студента заложена в стоимость. А купить меня с двумя топами невозможно. Падает качество звука соответственно падает и моя репутация как звукооператора с нормальным звуком. Упадобаться массе пыонеров джедаев с двумя колонками которых у нас в регионе вагон и маленькая тележка не хочу. Должно быть конкурентное преимущество в качестве аппарата, именно в этом оно у меня и заключается. Осенью планирую либо обновить весь аппарат или пока просто еще саббов докупить. Как-тот так.
А по теме слышал я эти Zx4, мое ИМХО 1-го сабба мало будет. Два а лучше 4-ре для полной
красоты звуковой картинки.
Недаром что Звучок, что Саша Мей на нормальные комплекты рекомендуют 4-ре сабба на два топа. У Луины 8-hd для полноты звука 4-ре сабба на 15-ке, у Саши Мея к двум топам на 12-ках два сабба с двоенной 15-кой. Комплект Solton aart3000 на два 12-тых топа 4-ре сабба на 15-ках. У Евросаунда тоже комплекты так идут. У HK тоже комплект на два топа 4-ре сабба. Это самое то. Как и должно все звучать. Четко напористо и красиво. ИМХО.
|
Так производитель рекомендует такие связки, это же не конфеденциальная информация! С этим и не поспоришь, по dB даже!
Под Dyn VL152 - Sub 218 или 2 шт. 18-х по 49 кг

да только нет у меня бригады студентов, и даже одного помощника
Джедаем пионэром себя не чувствую, они у нас обычно с карманами, и без аппарата
всё по ситуации: чаще 30-50 человек банкеты
На живаго поставить 2 топа, даже VL152, эт нееее..такой экстрим мне не нужен
На Das PF153 гр."Московские окна" как-то озвучивал, при чём, в зале, коврами застеленном, поглащяющим звук и низ. правда брал тогда 2 монитора Craaft Solton MFA12/2...приволокли ещё саб какой-то RCF активный, большой, но по ходу убирал его на пульту до меньше половины... гудел..музыканты жаловались... так удивлён был, практически на 2-х PF153 и работали..и танцевали под это...( всего около 100 чел. гостей было
да часто ставят, гораздо слабее 2 топа и дуют в Бас, гитару, клавиши, барабаны...
Рулил как-то команду, на одном целом топе, во 2-м по приезду, выяснилось, - только вч работает

благо у басиста был комбик небольшой...на той стороне, где без 15-ки топ и оставили комб - равновесие типа, хоть какое-то!
А вообще, очень отличаются условия и задачи работы, в разных городах, как и сама жизнь

да чё там, - топы, и те разные