Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.07.2014, 11:47   #11
Местный

Вес репутации: 12

temkich,
Все верно. Я для простоты. На многом оборудовании работал где связка 4-ре сабба и два топа примерно так и получалось.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
ВОООТ
а теперь представьте, как это всё таскать Вам одному и остаться в живых
Чтобы остаться живым, озучив ЖИВАГО, как следует, - одному никак
А то, что рекомендует каждый производитель АС, и так всем известно!
Один давно ничего не таскаю. Зарплата студента заложена в стоимость. А купить меня с двумя топами невозможно. Падает качество звука соответственно падает и моя репутация как звукооператора с нормальным звуком. Упадобаться массе пыонеров джедаев с двумя колонками которых у нас в регионе вагон и маленькая тележка не хочу. Должно быть конкурентное преимущество в качестве аппарата, именно в этом оно у меня и заключается. Осенью планирую либо обновить весь аппарат или пока просто еще саббов докупить. Как-тот так.

А по теме слышал я эти Zx4, мое ИМХО 1-го сабба мало будет. Два а лучше 4-ре для полной
красоты звуковой картинки.

Недаром что Звучок, что Саша Мей на нормальные комплекты рекомендуют 4-ре сабба на два топа. У Луины 8-hd для полноты звука 4-ре сабба на 15-ке, у Саши Мея к двум топам на 12-ках два сабба с двоенной 15-кой. Комплект Solton aart3000 на два 12-тых топа 4-ре сабба на 15-ках. У Евросаунда тоже комплекты так идут. У HK тоже комплект на два топа 4-ре сабба. Это самое то. Как и должно все звучать. Четко напористо и красиво. ИМХО.

Последний раз редактировалось Hard_Rock; 30.07.2014 в 12:01 Причина: Добавлено сообщение
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение:
-Andrew- (30.07.2014), papacios (30.07.2014), temkich (30.07.2014), СергейБеспалов (30.07.2014)