Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Когда же наконец появится компактные MGP 6X, или MGP 8X, с потенциометрами вместо фейдеров? И со всеми функциями 12-16 канальных версий? Можно без левеллера и дакера. Но обязательно с компрессорами на мик входах.
И весом в 2-3кг... Давно мечтаю о таком 6-8 канальном пульте, с двумя независимыми обработками.
Ведь технически, сделать такие пульты, ничего сложного... При современной то элементной базе..
Пусть бы даже он и стоил бы не очень дёшево..
Подыскиваю на всяк случай, запасную замену своему любимому "халтурному", уникальному по совокупности качеств-алесису мультимикс 6FX.
В соседнем топе обсуждался этот вопрос, но ответа так и нет... Никто из производителей, пока что не предлагает его сравнимый аналог....
Прям хоть пиши в Алесис, чтобы возобновили производство 6FX...
Для выездов с группой, у меня MGP16X, а для маленьких халтурок -6FX. А на постоянной работе - олень визард 16, с рэком внешних обработок.
|
Да уж... А я уже перестал мечтать... Вчерась поехал, купил Yamaha MG10XU. У алесиса есть компрессор? А здесь имеется. Какой-никакой, но есть. Через USB подрубил iPad3. Звук очень даже ничего, надо сказать! Но эффекты там нулевые, конечно... 13-й пресет чем-то (отдаленно) напоминает delay+reverb, причем задержка регулируется потенциометром. Так что для меня сойдет.
Робяты, а почему никто не говорит про то, что у энтого пульта драйверы Yamaha Steinberg USB Audio, и еще Cubase AI даром дают? ASIO дрова шикарные! Задержка 5-7 мсек, если буфер сделать минимальным! Это же праздник какой-то! По сравнению с Allen Heath ZED Sixty 10FX, который у меня был и у которого просто ASIO4ALL, для меня этот параметр критичен.
А для "сурьезной" работы, конечно, MGP12x или на крайняк гитарная педалька Digitech RP255 (я сейчас про сакс). Вот здесь-то настроек море - и дилей, и ревер, и компрессор, и гейт, и усилитель и т.д.