![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
Когда же наконец появится компактные MGP 6X, или MGP 8X, с потенциометрами вместо фейдеров? И со всеми функциями 12-16 канальных версий? Можно без левеллера и дакера. Но обязательно с компрессорами на мик входах.
И весом в 2-3кг... Давно мечтаю о таком 6-8 канальном пульте, с двумя независимыми обработками. Ведь технически, сделать такие пульты, ничего сложного... При современной то элементной базе.. Пусть бы даже он и стоил бы не очень дёшево.. Подыскиваю на всяк случай, запасную замену своему любимому "халтурному", уникальному по совокупности качеств-алесису мультимикс 6FX. В соседнем топе обсуждался этот вопрос, но ответа так и нет... Никто из производителей, пока что не предлагает его сравнимый аналог.... Прям хоть пиши в Алесис, чтобы возобновили производство 6FX... Для выездов с группой, у меня MGP16X, а для маленьких халтурок -6FX. А на постоянной работе - олень визард 16, с рэком внешних обработок.
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 11.11.2014 в 11:58 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Робяты, а почему никто не говорит про то, что у энтого пульта драйверы Yamaha Steinberg USB Audio, и еще Cubase AI даром дают? ASIO дрова шикарные! Задержка 5-7 мсек, если буфер сделать минимальным! Это же праздник какой-то! По сравнению с Allen Heath ZED Sixty 10FX, который у меня был и у которого просто ASIO4ALL, для меня этот параметр критичен. А для "сурьезной" работы, конечно, MGP12x или на крайняк гитарная педалька Digitech RP255 (я сейчас про сакс). Вот здесь-то настроек море - и дилей, и ревер, и компрессор, и гейт, и усилитель и т.д. |
|
![]() |
Поблагодарили Lordpiter: | Милевский Артур (19.11.2014) |
![]() |